Administración de grabaciones de OnZoom para anfitriones

Última actualización:

Puede optar por incluir el acceso gratuito a la grabación en la nube de su evento de OnZoom con el registro de entradas de OnZoom, lo que dará a los inscritos la oportunidad de ver el evento al que se inscribieron según su conveniencia, incluso si no asistieron al evento. Esta es una ventaja adicional que puede incluir con el registro de entradas.

Al habilitar el acceso gratuito a las grabaciones del evento con el registro de las entradas, se podrá hacer lo siguiente:

• Iniciar la grabación del evento automáticamente una vez que este comience. Esto garantiza que el evento se grabe, incluso si usted o un anfitrión alternativo se olvida de iniciar la grabación.
    Nota: Para los eventos que no incluyen el acceso a las grabaciones de eventos con el registro de entradas, tendrá que iniciar la grabación de un evento de forma manual.
  • Ofrecer a todos los inscritos (tanto a los que se perdieron el evento como a los que asistieron a él) acceso gratuito para ver la grabación durante los 7 días posteriores a su publicación.

Nota: Las grabaciones no pueden descargarse, editarse, eliminarse ni compartirse desde el Zoom Web Client.

La grabación se publicará automáticamente al finalizar el evento, lo que elimina la necesidad de subir la grabación de forma manual.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos para administrar grabaciones de OnZoom

• Zoom Desktop Client
    • Windows: 5.6.3 o superior
    • macOS: 5.6.3 o superior
  • Cuenta Pro, Business, Enterprise o Education

Cómo ver las opciones de grabación

Los inscritos podrán ver la grabación del evento al que se inscribieron solo si usted incluyó el acceso de visualización gratuito con su inscripción cuando creó el evento.

Cómo administrar grabaciones

Ver grabaciones

Para ver una lista de todas sus grabaciones, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en OnZoom.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en Administrar.
  3. En el menú de navegación, haga clic en Grabaciones.

Filtrar grabaciones

Para filtrar la lista de grabaciones por tipo de accesibilidad:, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en OnZoom.
  2. En la parte superior derecha, haga clic en Administrar.
  3. En el menú de navegación, haga clic en Grabaciones.
  4. Haga clic en el icono de filtro filter-button.png situado junto a Acceso a la grabación.
  5. Active la casilla de verificación Inscritos en el evento o Solo yo.
  6. Haga clic en Aceptar.

Cómo ver una grabación

Para ver una grabación, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en OnZoom.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en Administrar.
  3. En el menú de navegación, haga clic en Grabaciones.
  4. Busque el evento de la grabación que desea ver.
  5. A la derecha del evento, haga clic en los puntos suspensivos more-button__1_.png y, a continuación, haga clic en Reproducir.

Cómo editar una grabación

Para editar una grabación, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en OnZoom.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en Administrar.
  3. En el menú de navegación, haga clic en Grabaciones.
  4. Busque el evento que desea editar.
  5. A la derecha del evento, haga clic en los puntos suspensivos more-button__1_.png y, a continuación, haga clic en Editar.
  6. (Opcional) En la sección Título, introduzca el nuevo título de la grabación.
  7. (Opcional) En la sección Descripción, escriba la nueva descripción de la grabación.
  8. (Opcional) Utilice la barra deslizante para recortar la duración de la grabación. Una vez que termine de recortar, la parte restante (dentro del borde azul) se guarda como la nueva grabación.
    • Para recortar (acortar) el comienzo de la grabación, arrastre la barra deslizante de izquierda a derecha. Se eliminará la sección que recorte (fuera del borde azul).
    • Para recortar (acortar) el final de la grabación, arrastre la barra deslizante de derecha a izquierda. Se eliminará la sección que recorte (fuera del borde azul).
  9. Haga clic en Guardar.

Cómo eliminar una grabación

Para eliminar una grabación, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en OnZoom.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en Administrar.
  3. En el menú de navegación, haga clic en Grabaciones.
  4. Busque el evento de la grabación que desea eliminar.
  5. A la derecha del evento, haga clic en los puntos suspensivos more-button__1_.png y, a continuación, haga clic en Eliminar grabación.
  6. Haga clic en Eliminar.