En Zoom, nos esforzamos por proporcionarle la mejor experiencia de soporte global de manera ininterrumpida durante esta pandemia. Como parte de este compromiso constante, revise la actualización de nuestras Directrices de soporte.

Actualización del certificado de Zoom Phone Seguir

Para mantener los altos niveles de seguridad de Zoom relativos a las aplicaciones, conectividad y

medios de Zoom en toda la plataforma Zoom Phone, vamos a comenzar seguir la práctica estándar del sector

de obtener la certificación de una autoridad pública de confianza.

Al efectuar este cambio, es necesario que los clientes lleven a cabo las cuatro acciones que se describen a continuación para garantizar que no se produzca ninguna interrupción del servicio:

Versión de la aplicación de escritorio y móvil

Todos los usuarios de Zoom Phone deben tener instalada la versión 5.0.5 o posterior de la aplicación Zoom para obtener funcionalidad completa.

Zoom Rooms con uso de una versión de Zoom Phone

Todas las Zoom Rooms que utilicen Zoom Phone deben disponer de la versión 5.0.5 o posterior de Zoom Rooms para obtener funcionalidad completa.

Certificados de dispositivos genéricos/Algo/Cyberdata

Si los dispositivos genéricos, Algo o Cyberdata que tiene conectados son compatibles con certificados emitidos por una autoridad de certificación pública, incluida DigiCert, esta situación no afectará a sus dispositivos. Si necesita un nuevo certificado público, consulte a continuación los certificados raíz DigiCert.

Los nombres de servidor para dispositivos genéricos también cambian y puede encontrar el nombre de servidor que cada tipo de dispositivo necesite en nuestra página Zoom Phone Public Certificate Authority (Autoridad de certificación pública de Zoom Phone).

Certificados BYOC

Es necesario que los clientes carguen el certificado raíz de Digicert que figura a continuación en su controlador de borde de sesión (SBC) para garantizar que las troncales BYOC/BYOP configuradas para TLS sigan funcionando tras el cambio de certificado.

Certificados raíz de DigiCert:

https://cacerts.digicert.com/DigiCertGlobalRootCA.crt.pem

https://cacerts.digicert.com/DigiCertGlobalRootG2.crt.pem

https://cacerts.digicert.com/DigiCertGlobalRootG3.crt.pem

Consulte la tabla siguiente para conocer la fecha en que la funcionalidad de su cuenta podría verse afectada si no se toman medidas:

Región/zona SIP Fecha de cambio de certificado
Asia/Pacífico 26 de febrero de 2021
Europa, Oriente Medio y África 5 de marzo de 2021
Australia 12 de marzo de 2021
América del Norte, Central y del Sur 19 de marzo de 2021