Notas de la versión del 7 de marzo de 2021 Seguir

Nuevas actualizaciones para el cliente de Zoom

Para ver las notas completas, incluido los números de versión, consulte las notas de la versión del sistema operativo.
Windows | macOS | Linux | iOS* | Android

*La versión para iOS requiere la aprobación de Apple y puede tardar unos días más en aparecer en la App Store.

Nota: Esta versión de cliente es solo para macOS.

Problemas resueltos

• Se ha resuelto un problema para un subconjunto de usuarios con respecto a problemas de uso compartido en conexiones con cable UDP con MacOS 11.1 y 11.2

Nuevas actualizaciones para el add-on de GSuite

Problemas resueltos

• Se ha resuelto un problema relacionado con la reversión de privilegios de programación al programador después de agregar invitados.

Nuevas actualizaciones para el conector de sala en la nube

versión: 4.4.6748.20210302

7 de marzo de 2021 para todos los centros de datos no estadounidenses

Problemas resueltos

• Se resuelve el problema de diseño de vídeo que seguía usando el diseño de vídeo predeterminado en dispositivos SIP al utilizar 11 o 1111 en la cadena de marcado.
  • Se resuelve el problema de capacidad de la sala para grupos pequeños, que se limitaba innecesariamente a 15 participantes cuando un dispositivo SIP/H.323 se unía primero a la sala para grupos pequeños.
  • Corrección de pequeños errores