Únase a los otros 83 000 miembros de Zoom Community. Inicie sesión con las credenciales de su cuenta de Zoom y empiece a colaborar.

Únase a la comunidad

Configuración de la Función Desktop de usuario avanzado Seguir

Descripción general

La Función Desktop de usuario avanzado está dirigida a usuarios que gestionan un gran número de llamadas y que necesitan transferir estas con rapidez; por ejemplo, recepcionistas, auxiliares ejecutivos y agentes del servicio de asistencia técnica. Esta nueva función habilita un panel principal con widgets personalizables que facilitan la visualización de colas de llamadas, el aspecto de la línea compartida (delegación de llamadas) y los grupos de línea compartida del usuario de teléfono. Los usuarios de teléfonos también pueden acceder rápidamente a las funciones de marcación, historial y correo de voz. Los usuarios de teléfonos también pueden ver una ventana de contactos mejorada en el Zoom Desktop Client, optimizada para localizar rápidamente a sus contactos y transferir llamadas con el menor número de clics. Consulte la guía del usuario de la Función Desktop de usuario avanzado para obtener más información sobre estas funciones.

Nota: los usuarios deben disponer del add-on Zoom Phone Power Pack para habilitar esta función.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

• Privilegios de cuenta o administrador

Para habilitar la Función Desktop de usuario avanzado para los usuarios de teléfono, estos deben tener lo siguiente:

• Licencia de Zoom Phone (cualquier licencia que incluya funciones de Zoom Phone Pro)
  • Add-on Zoom Phone Power Pack

Preparación para la configuración

El panel de Función Desktop de usuario avanzado puede configurarse para que las colas de llamadas, el aspecto de la línea compartida (delegación de llamadas) y los grupos de línea compartida aparezcan como widgets. Para aprovechar al máximo la Función Desktop de usuario avanzado, consulte los siguientes artículos para configurarla y asignar usuarios de teléfonos como miembros:

Habilitación y configuración de la Función Desktop de usuario avanzado

Los administradores de Zoom Phone deben habilitar la Función Desktop de usuario avanzado por cada usuario. Una vez que el usuario tiene habilitada la Función Desktop de usuario avanzado, dicho usuario o administrador puede personalizar los widgets.

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración del sistema de telefonía y, a continuación, en Usuarios y salas.
  3. Haga clic en el nombre del usuario de teléfono.
  4. Haga clic en la pestaña de Configuración de usuario.
  5. En la sección Función Desktop de usuario avanzado, asegúrese de que el botón de alternancia esté habilitado y, a continuación, haga clic en Ver o Editar.
  6. En la ventana Función Desktop de usuario avanzado, haga clic en Establecer widget para una de las posiciones y, a continuación, seleccione una de las siguientes opciones en el menú desplegable:
  7. Seleccione la extensión asociada en el menú desplegable de extensiones.
  8. Repita los pasos 6 y 7 según sea necesario.
  9. Arrastre y suelte una fila, o utilice los botones de flecha para mover cada fila hacia arriba o hacia abajo en el orden.
  10. Haga clic en Guardar.