Uso de fondo desenfocado

Última actualización:

Cuando un fondo virtual personalizado no está disponible o no se adapta a sus necesidades, pero aún desea mantener cierta privacidad con respecto a su entorno, la opción de fondo desenfocado puede ser una excelente alternativa. Esta opción simplemente difumina el fondo de su vídeo y oculta exactamente quién o qué está detrás de usted. Es ideal para esconder un dormitorio desordenado, tener una reunión en una cafetería o simplemente mantener el profesionalismo.

Este artículo contiene lo siguiente:

Requisitos previos para usar el fondo desenfocado

• Zoom Desktop Client:
    • Windows: 5.5.0 (12454.0131) o superior
    • macOS: 5.5.0 (12467.0131) o superior
  • Zoom Mobile App
    • Versión de Android: 5.6.6 (2076) o superior
    • Versión de iOS: 5.6.6 (423) o superior
  • Cumplir con los requisitos del sistema para el fondo virtual
    • Los Desktop Clients deben cumplir los requisitos de las secciones «Solo imágenes sin pantalla verde»
    • Las aplicaciones móviles deben cumplir con los requisitos del dispositivo para iOS y Android.

Cómo habilitar el fondo desenfocado

La opción Desenfoque es solo una variante de las opciones de fondo virtual y se controla directamente mediante la configuración de fondo virtual. Consulte la sección Cómo habilitar el fondo virtual del artículo de soporte de fondo virtual.

1. Inicie sesión en el cliente de escritorio de Zoom.
  2. Haga clic en su foto de perfil y, a continuación, en Configuración.
  3. Seleccione Fondos y filtros .
    Nota: Si no tiene la pestaña Fondo virtual y la ha habilitado en el Web Portal, cierre sesión en el Zoom Desktop Client y vuelva a iniciar sesión.
  4. Haga clic en la opción Desenfoque.
    Su fondo se desenfocará detrás de usted y ocultará su entorno.

Notas:

1. Inicie sesión en la aplicación móvil de Zoom.
  2. Mientras esté en una reunión de Zoom, toque  Más en los controles.
  3. Pulse Fondo virtual (Android) o Fondo y filtros (iOS).
  4. Toque la opción Desenfoque.
    Su fondo se desenfocará detrás de usted y ocultará su entorno.

Notas:

• Después de habilitar el fondo desenfocado, ese fondo virtual se usará para sus próximas reuniones.
  • Para deshabilitar el fondo virtual, abra las opciones de fondo virtual nuevamente y seleccione la opción Ninguno.
  • Si no tiene la opción Desenfocar, asegúrese de tener la versión correcta de la aplicación móvil y cumplir con los requisitos técnicos necesarios.