Creación de un Zoom Events Hub Seguir

Un Hub es una recopilación de eventos próximos, actuales y pasados que creó un grupo de anfitriones. Los Hubs son ideales para separar los eventos relacionados con un tema específico. Como titular de una licencia de Zoom Events, puede crear Hubs.

Si no es titular de una licencia de Zoom Events, póngase en contacto con el administrador de su cuenta de Zoom.

Notas:

• Una vez que haya creado un Hub, puede añadirle una cuenta de pagos, lo que permitirá que los eventos de pago se publiquen en su Hub. Si no se añade una cuenta de pagos, su Hub no podrá tener eventos de pago publicados en ella.
  • Si bien el acceso a Zoom Events generalmente está disponible en todo el mundo, el hecho de que un usuario pueda registrarse en un evento y unirse a él, así como la capacidad de celebrar eventos gratuitos o de pago, está determinado por el país o la región en los que el usuario —anfitrión o asistente— se encuentra.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos para la creación de un Zoom Events Hub

• Zoom Desktop Client
    • Windows: 5.6.5 (823) o superior
    • macOS: 5.6.4 (765) o superior
  • Zoom Mobile Client
    • iOS: 5.6.4 (308) o superior
    • Android: 5.6.4 (1862) o superior
  • Cuenta Pro, Business, Enterprise o Education
  • Licencia de Zoom Events

Cómo crear un Zoom Event Hub

Una vez que se le ha asignado una licencia de Zoom Events, puede crear Hubs.

Para crear un Hub:

1. Inicie sesión en Zoom Events.
  2. En la esquina superior derecha de la página, haga clic en Administrar.
  3. En la parte izquierda de la página, haga clic en el signo más +.
  4. Introduzca el nombre del Hub.
  5. Haga clic en Crear.
    • (Opcional) URL pública: introduzca la URL del Hub.
    • Visibilidad: seleccione el nivel de visibilidad del Hub.
      • Público: accesible a la vista de todos los usuarios.
      • Interno: solo los usuarios de su cuenta de Zoom y los usuarios añadidos al Hub pueden verlo.
    • Categoría: utilice el menú desplegable para seleccionar a qué categoría pertenecerá el Hub.
    • Agregar etiquetas: agregue sus propias etiquetas para seguimiento.
    • Descripción: proporcione una descripción del Hub.
    • Cabecera del Hub
      • Imagen de portada: pase el cursor sobre la imagen y haga clic en Cambiar imagen para subir una imagen de portada. Se recomienda un tamaño de imagen de 744/484 píxeles.
        Nota: Solo se puede utilizar un archivo JPG/JPEG/PNG que no exceda los 10 MB.
      • Vídeo: haga clic en + Agregar vídeo para cargar un vídeo a su Hub.
        Nota: La duración máxima del vídeo es de 60 segundos y el tamaño máximo del vídeo es de 50 MB. Solo se aceptan archivos MP4.
    • Perfil en redes sociales
      • (Opcional) Sitio web: agregue un enlace a un sitio web relacionado con el Hub.
      • (Opcional) Twitter: agregue un enlace a una cuenta de Twitter que esté relacionada con el Hub.
      • (Opcional) Instagram: agregue un enlace a una cuenta de Instagram que esté relacionada con el Hub.
      • (Opcional) Facebook: agregue un enlace a una cuenta de Facebook que esté relacionada con el Hub.
      • (Opcional) LinkedIn: agregue un enlace a una cuenta de LinkedIn que esté relacionada con el Hub.
      • (Opcional) YouTube: agregue un enlace a una cuenta de YouTube que esté relacionada con el Hub.
  6. Haga clic en Publicar.

Cómo crear un nuevo evento en su Hub

Después de haber creado un Zoom Events Hub, podrá seleccionar a qué Hub desea que se asocie el evento que está creando.

Cómo encontrar eventos asociados con su Hub

Para ver los eventos y el número total de eventos que están asociados a su Hub:

1. Inicie sesión en Zoom Events.
  2. En la esquina superior derecha de la página, haga clic en Administrar.
  3. En el lado izquierdo de la página, encuentre el Hub para el cual desee ver los eventos que están asociados a él.
  4. Haga clic en la pestaña Eventos.
  5. En Todos los eventos, vea los Próximos eventos y los Eventos pasados asociados con su Hub.