Inicio como asistente de Zoom Events

Última actualización:

Zoom Events es una plataforma inmersiva donde los consumidores pueden buscar y disfrutar nuevas experiencias virtuales interactivas y atractivas de creadores de todos los tamaños: desde grandes organizaciones de medios hasta anfitriones individuales creativos.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos para los asistentes de Zoom Events

• Zoom Desktop Client
    • Windows: 5.6.3 o superior
    • macOS: 5.6.3 o superior
  • Cuenta Pro, Business, Enterprise o Education
  • Usuario Básico

Cómo usar los métodos de pago para los asistentes de Zoom Events

Para obtener más información, consulte el artículo de soporte sobre los métodos de pago de los asistentes de Zoom Events.

Cómo comprar una entrada de Zoom Events con una tarjeta de crédito o débito

Para obtener más información, consulte el artículo de soporte sobre cómo comprar una entrada de Zoom Events con una tarjeta de crédito o débito.

Cómo comprar una entrada de Zoom Events con una cuenta de PayPal

Para obtener más información, consulte el artículo de soporte sobre cómo comprar una entrada de Zoom Events con una cuenta de PayPal.

Zoom Community

Únase a los otros 83 000 miembros de Zoom Community. Inicie sesión con las credenciales de su cuenta de Zoom y empiece a colaborar.