Celebración de eventos privados de Zoom Events

Última actualización:

Cuando un evento de Zoom Events es privado, solo los usuarios con el enlace del evento privado pueden verlo y registrarse en él. Esto es útil para los anfitriones que desean tener una audiencia limitada y específica y quieren mantener su evento más seguro.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos para organizar eventos privados de Zoom Events

• Cuenta Pro, Business, Enterprise o Education
  • Licencia de Zoom Events

Cómo administrar la visibilidad de los eventos

Puede crear dos tipos de eventos de Zoom Events:

• Accesible solo para usuarios con enlace de evento: Solo los usuarios que tienen el enlace del evento pueden acceder al evento para ver sus detalles y registrarse en él.
  • Evento privado restringido solo a los invitados en la lista de invitados: eventos que son visibles y accesibles solo para los usuarios agregados a la lista de invitados designados, y solo esos usuarios pueden ver los detalles del evento y registrarse en él.

Nota: Los usuarios que reciben el correo electrónico con el enlace del evento no se registran automáticamente en él; deben registrarse en el evento para poder unirse.

Los eventos privados son ideales para cuando desea comercializar su evento de forma privada y hacerlo accesible a una audiencia específica, como los miembros de un grupo de correo electrónico o una campaña social.

Los eventos privados y restringidos son ideales para cuando tiene que compartir información confidencial con una lista específica de usuarios, como un inicio de ventas o un evento VIP.

Cómo crear un evento Accesible solo para usuarios con enlace del evento

Nota: El evento público está seleccionado de forma predeterminada.

Para crear un evento privado, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en Zoom Events.
  2. Haga clic en Crear.
  3. Seleccione Evento.
  4. Cree un nuevo evento o edite un evento existente.
    Nota: No puede editar un evento existente si el evento ya ha recibido un registro.
  5. Complete la sección Tarjeta del evento y haga clic en Guardar y continuar.
  6. Complete la sección Perfil del evento y haga clic en Guardar y continuar.
  7. En la sección Opciones del evento, en Detección de eventos y acceso de registro, seleccione Accesible solo para usuarios con el enlace del evento. Haga clic en Guardar y continuar.
  8. Completa la sección Entradas.
  9. Haga clic en Publicar para publicar el evento o haga clic en Guardar para guardar el evento como borrador.

Cómo crear un evento privado restringido para invitados en el evento Solo lista de invitados

Nota: El evento público está seleccionado de forma predeterminada.

Para crear un evento privado o restringido, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en Zoom Events.
  2. Haga clic en Crear.
  3. Seleccione Evento.
  4. Cree un nuevo evento o edite un evento existente.
    Nota: No puede editar un evento existente si el evento ya ha recibido un registro.
  5. Complete la sección Tarjeta del evento y haga clic en Guardar y continuar.
  6. Complete la sección Perfil del evento y haga clic en Guardar y continuar.
  7. En la sección Opción del evento, en Detección de eventos y acceso de registro, seleccione evento privado restringido para invitados en el evento Solo lista de invitados.
  8. (Opcional) Seleccione la casilla de verificación Enviaré mis propias invitaciones por correo electrónico.
  9. Haga clic en Guardar y continuar.
  10. En la sección Entradas, en Crear entradas, inntroduzca la información requerida.
  11. Asegúrese de que la opción Restringir entradas a los siguientes usuarios únicamente esté habilitada. on-toggle-button.png
    Nota: Todas las entradas tendrán la opción Restringir entradas a los siguientes usuarios únicamente habilitada de forma predeterminada. No puede deshabilitar esta opción sin cambiar su evento a un evento público. Debe agregar al menos un usuario a la lista de invitados para un evento privado y restringido para guardar el borrador del evento y continuar con la creación de este.
    • Para agregar usuarios a la lista privada de invitados de su evento por correo electrónico, haga lo siguiente:
      1. Seleccione la casilla Lista de usuarios invitados.
      2. Haga clic en Add (Agregar).
      3. En Agregar usuarios por, seleccione Introducir direcciones de correo electrónico.
      4. En la casilla Usuarios invitados, introduzca las direcciones de correo electrónico de los usuarios.
      5. Haga clic en Guardar.
      6. (Opcional) Haca clic en Agregar para agregar más usuarios por correo electrónico.
      7. (Opcional) Haga clic en Ver para ver su lista de invitados, buscar invitados o eliminar direcciones de correo electrónico.
    • Para importar los correos electrónicos de varios usuarios a la lista privada de invitados de su evento:
      1. Seleccione la casilla Lista de usuarios invitados.
      2. Haga clic en Add (Agregar).
      3. En Agregar usuarios por, seleccione Importar direcciones de correo electrónico desde CSV.
      4. Haga clic en Importar.
      5. Busque y seleccione el archivo CSV que desea importar y, a continuación, haga clic en Abrir.
      6. Una vez importado el archivo CSV, haga clic en Agregar.
      7. Haga clic en Guardar.
    • Para agregar todos los usuarios de un @dominio especificado a la lista de invitados de su evento privado:
      1. Seleccione la casilla de verificación Usuarios de @dominios especificados.
      2. Introduzca un dominio válido.
        Nota: Por ejemplo, para invitar a todos los miembros de la compañía ABC (con miembros que tienen direcciones de correo electrónico nombre@abc.co), agregue abc.co como dominio.
      3. (Opcional) Haga clic en Agregar para agregar más dominios válidos.
      4. Haga clic en Guardar.
    • Para agregar usuarios desde su cuenta, seleccione la casilla de verificación Usuarios en mi cuenta.
  12. Haga clic en Publicar para publicar el evento o haga clic en Guardar para guardar el evento como borrador.