Registrarse y unirse a un evento de Zoom Events como asistente

Última actualización:

Para unirse a un evento de Zoom Events que haya registrado, solo tiene que hacer clic en el enlace para unirse que aparece en el correo electrónico de confirmación, en la entrada del calendario o en la entrada de su cuenta de Zoom Events.

Antes de unirse a un evento de Zoom Events en un equipo o un dispositivo móvil, puede descargar la aplicación Zoom App desde nuestro Download Center. De lo contrario, se le pedirá que descargue e instale Zoom cuando haga clic en el enlace para unirse.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos para registrarse y unirse a un evento de Zoom Events

• Zoom Desktop Client
    • Windows: 5.6.5 (823) o superior
    • macOS: 5.6.4 (765) o superior
  • Zoom Mobile Client
    • iOS: 5.6.4 (308) o superior
    • Android: 5.6.4 (1862) o superior
  • Cuenta Básico, Pro, Business, Enterprise o Educación

Cómo registrarse en un evento de Zoom Events

El acceso a Zoom Events, y si puede registrarse para un evento gratuito o de pago, está determinado por el país en el que se encuentra.

Registrarse en un evento gratuito de Zoom Events

1. Inicie sesión en Zoom Events.
    Se mostrarán todos los eventos en los que puede registrarse.
    Nota: en el lado izquierdo de la página, haga clic en un Hub para ver los eventos disponibles solo en ese Hub.
  2. Haga clic en el evento en el que desea registrarse.
    Nota: puede registrarse y asistir a eventos de pago solo si se encuentra en uno de los países en los que se le permite registrarse y unirse a eventos de Zoom Events de pago.
  3. Haga clic en Registrarse.
  4. Haga clic en Continuar.
  5. En Dirección de correo electrónico, introduzca las direcciones de correo electrónico de los destinatarios de las entradas.
  6. Haga clic en Realizar pedido.
    Aparecerá una nueva ventana de confirmación.

Registrarse en un evento de pago de Zoom Events

Deberá introducir su método de pago para completar el proceso de registro en un evento de pago de Zoom Events.

Cómo unirse a un evento de Zoom Events

Una vez que haya completado el registro en un evento gratuito o de pago, recibirá un correo electrónico para confirmar su registro.

A continuación, se presentan algunos aspectos que debe tener en cuenta al unirse a un evento de Zoom Events:

• Cada entrada crea una URL única que está vinculada a su cuenta. Otros usuarios no podrán unirse al evento utilizando su enlace.
  • No se admite unirse con audio mediante Zoom Phone ni marcación.
  • Si el evento al que se unirá se está grabando, deberá dar su consentimiento para que le graben para unirse al evento.

Unirse a un evento desde un correo electrónico

Para unirse a un evento desde un correo electrónico, haga lo siguiente:

1. Abra el correo electrónico de confirmación de Zoom Events.
  2. Haga clic en Ver entrada.
    Esto lo redirigirá a la pestaña Próximos eventos en la página de Entradas.
  3. Busque la entrada para el evento al que desea unirse.
  4. Haga clic en Unirse.

Unirse a un evento de Zoom Events desde su cuenta de Zoom Events

Para unirse a un evento desde su cuenta de Zoom Events, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en su cuenta de Zoom Events.
    Nota: debe iniciar sesión con la misma dirección de correo electrónico con la que está registrada su entrada.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en Entradas.
  3. Haga clic en la pestaña Próximos.
  4. Busque la entrada para el evento al que desea unirse.
  5. Haga clic en Unirse.

Unirse a un evento de Zoom Events desde una entrada de calendario

Para unirse a un evento desde una entrada de calendario, haga lo siguiente:

1. Abra su calendario.
  2. Busque la entrada del evento de Zoom Events al que desea unirse.
  3. Abra la entrada programada.
  4. Haga clic en el enlace Unirse a este evento de Zoom Events.
    Nota: la URL de la entrada del calendario es exclusiva de su cuenta de Zoom Events. El enlace no funcionará para otros usuarios.

Zoom Community

Únase a los otros 83 000 miembros de Zoom Community. Inicie sesión con las credenciales de su cuenta de Zoom y empiece a colaborar.