Roles y permisos de Zoom Events

Última actualización:

Hay varios roles disponibles para Zoom Events: anfitrión, anfitrión alternativo, panelista y asistente. Los anfitriones y panelistas alternativos son invitados al evento por el anfitrión, mientras que los asistentes deben tener una entrada para unirse a un evento. Cada rol tiene un conjunto de herramientas que pueden usar durante el evento para habilitar la participación.

Los roles de eventos de seminarios web incluyen lo siguiente:

• Anfitrión
  • Anfitrión alternativo
  • Panelista
  • Asistente

Los roles de eventos de reunión incluyen lo siguiente:

• Anfitrión
  • Anfitrión alternativo
  • Asistente

Nota: seleccionará si desea celebrar un evento de seminario web o un evento de reunión cuando cree un evento.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos para los roles y permisos de Zoom Events

• Zoom Desktop Client
    • Windows: 5.6.3 o superior
    • macOS: 5.6.3 o superior
  • Cuenta Pro, Business, Enterprise o Education

Roles de Zoom Events

Anfitrión

El anfitrión es el usuario que programa el evento. El anfitrión tiene toda la gama de permisos disponibles, como la administración del seminario web, los anfitriones alternativos y los panelistas. Un evento solo puede tener un anfitrión.

Los anfitriones tienen permiso para lo siguiente:

• Iniciar y detener un evento de colaboración
  • Usar las herramientas del escudo de seguridad (ubicado en los controles de reunión)
  • Silenciar y reactivar el audio de los panelistas
  • Detener el vídeo de los panelistas
  • Moderar a los asistentes del evento
  • Habilitar los privilegios de audio y vídeo de los asistentes al ingresar
  • Silenciar y reactivar el audio de los asistentes
  • Responder a los chats

Anfitrión alternativo

Los anfitriones alternativos comparten muchos de los controles que tiene el anfitrión, lo que le permite al anfitrión alternativo gestionar el lado administrativo de un evento.

Los anfitriones alternativos tienen permiso para lo siguiente:

• Iniciar eventos si el anfitrión no puede unirse al evento a tiempo.
  • Usar las herramientas del escudo de seguridad (ubicado en los controles de reunión)
  • Moderar a los asistentes del evento
  • Habilitar los privilegios de audio y vídeo de los asistentes al ingresar
  • Silenciar y reactivar el audio de los asistentes
  • Responder a los chats

Panelista

Los panelistas tienen acceso a herramientas que les permiten mejorar su participación durante un evento de seminario web.

Los panelistas tienen permiso para lo siguiente:

• Responder preguntas en la ventana de preguntas y respuestas
  • Anotar en las pantallas compartidas
  • Compartir su pantalla

Asistente

Durante un evento de seminario web, los asistentes son participantes de solo visualización y sus opciones de visualización están controladas por el anfitrión. Los asistentes pueden interactuar con el anfitrión y los panelistas desde la ventana de preguntas y respuestas, y chatear.

Durante un evento de reunión, los asistentes pueden compartir su propio audio y vídeo (si el anfitrión lo habilita).

Zoom Community

Únase a los otros 83 000 miembros de Zoom Community. Inicie sesión con las credenciales de su cuenta de Zoom y empiece a colaborar.