Utilice esta guía para aprender a unirse a una Zoom Meeting y participar activamente en ella. Una vez que esté en la reunión, podrá añadir un fondo virtual a su vídeo, compartir su pantalla y chatear con otros participantes si el anfitrión lo ha permitido. Si aún no lo ha hecho, descargue e instale desktop client o la aplicación móvil antes de empezar.

Cómo unirse a una reunión

Cómo conectarse al audio

Cómo encender el vídeo y añadir un fondo virtual

Cómo compartir su pantalla

Cómo chatear con otros

Cómo ver los subtítulos

Haga más con Zoom Meetings

Descubra las características disponibles para los participantes de la reunión, configure la configuración básica durante la reunión y obtenga más información sobre el uso de Zoom Meetings en nuestra página de soporte del producto.

Utilice esta guía para aprender a programar y organizar rápidamente sus Zoom Meetings. Una vez que esté en la reunión, podrá ajustar la configuración de seguridad, administrar a otros participantes, compartir su pantalla y grabar la sesión. Si aún no lo ha hecho, descargue e instale el desktop client o la aplicación móvil antes de empezar.

Cómo programar una reunión

Cómo iniciar una reunión

Cómo administrar participantes

Cómo compartir su pantalla

Cómo proteger su reunión

Cómo grabar

Haga más con Zoom Meetings

Después de programar y organizar su primera reunión, visite nuestra página de soporte del producto para obtener más información sobre el uso de Zoom Meetings y las características disponibles del anfitrión.

Los propietarios y los administradores de cuentas con privilegios para editar la configuración de las cuentas pueden controlar la configuración de sus usuarios a nivel de cuenta. Utilice esta guía para aprender a seleccionar la configuración predeterminada habilitando o deshabilitando un botón de alternancia, y a aplicar la configuración bloqueándola para otros usuarios. Empiece a utilizar Zoom Meetings administrando la configuración, incluidos los perfiles de autenticación, el chat durante la reunión y la aplicación de una versión mínima del cliente.

Cómo aplicar la configuración de seguridad de la reunión

Cómo administrar la configuración del chat durante la reunión

Cómo administrar la configuración del uso compartido de pantalla

Cómo administrar la configuración de fondos virtuales y filtros

Cómo administrar las integraciones en calendario y contactos

Cómo administrar versiones mínimas de cliente

Haga más con Zoom Meetings

Visite nuestra página de soporte del producto para obtener más información sobre Zoom Meetings, que incluye cómo establecer la configuración en el web portal y otras características disponibles.

Recursos adicionales

Comunidad

Un lugar para encontrar soluciones, hacer preguntas y colaborar con otros usuarios de reuniones de Zoom.

Comience a colaborar

Centro de Aprendizaje

Únase a nosotros para cursos gratuitos a pedido, formación en directo y videos cortos para gestionar Zoom como un profesional.

Comenzar a aprender