Introducción a

para

Esta guía rápida ayuda a los usuarios de Zoom Phone a realizar rápidamente una llamada telefónica, enviar SMS, revisar correos de voz y cambiar sus saludos para el correo de voz.

Cómo hacer una llamada

Cómo transferir una llamada

Cómo cambiar una llamada a una reunión

Cómo enviar y recibir un SMS

Cómo comprobar el correo de voz

Cómo cambiar el saludo para el correo de voz

Si no tiene personal de TI y desea comenzar rápidamente, use esta guía para configurar su sistema Zoom Phone después de haber adquirido licencias. El propietario o el administrador de la cuenta deben completar estos pasos.

Cómo configurar el sistema Zoom Phone

Cómo obtener un número de teléfono

Cómo hacer una llamada telefónica de prueba

Cómo asignar licencias de teléfono a los usuarios

Cómo transferir un número de teléfono existente

Haga más con Zoom Phone

Después de la configuración inicial de Zoom Phone, visite nuestra página de soporte de productos para obtener más información sobre el uso del sistema Zoom Phone e instrucciones para implementar características adicionales.

Recursos adicionales

Centro de Aprendizaje

Únase a nosotros para cursos gratuitos a pedido, formación en directo y videos cortos para gestionar Zoom como un profesional.

Comenzar a aprender

Comunidad

Encuentre soluciones, haga preguntas y colabore con otros usuarios del sistema de telefonía en la comunidad de telefonía.

Comience a colaborar