Si es un usuario con licencia con el add-on de Zoom Webinars, puede programar y organizar seminarios web que sean ideales para grandes audiencias. Los anfitriones de seminarios web pueden invitar a panelistas a su seminario web y administrar a los panelistas y asistentes durante el evento. Actualice a la versión más reciente del Zoom desktop client para acceder a todas las nuevas características y mejoras.

Cómo programar un seminario web

Cómo invitar a panelistas

Cómo invitar a asistentes

Cómo iniciar un seminario web

Cómo administrar las preguntas y respuestas

Cómo generar informes de seminarios web

Haga más con Zoom Webinars

Visite nuestra página de soporte de productos para obtener más información sobre Zoom Webinars, incluidas plantillas de seminarios web y opciones de programación, y características de organización adicionales.

Los panelistas de seminarios web son participantes plenos en el seminario web y pueden compartir contenido, su audio y vídeo, y ver la lista de asistentes al seminario web. Actualice a la versión más reciente del Zoom desktop client para acceder a todas las nuevas características y mejoras.

Cómo unirse a un seminario web

Cómo conectarse al audio

Cómo encender el vídeo y añadir un fondo virtual

Cómo compartir su pantalla

Cómo responder a las preguntas y respuestas

Cómo chatear con el anfitrión, los asistentes y otros panelistas

Haga más con Zoom Webinars

Visite nuestra página de soporte de productos para obtener más información sobre Zoom Webinars y las características de seminario web disponibles.

Los asistentes al seminario web son participantes de solo visualización a los que el anfitrión les puede reactivar el audio según sea necesario, y se les permite interactuar mediante chat, Levantar la mano y Preguntas y respuestas. Actualice a la versión más reciente del Zoom desktop client para acceder a todas las nuevas características y mejoras.

Cómo unirse a un seminario web

Cómo conectarse al audio

Cómo chatear en un seminario web

Cómo levantar la mano virtualmente

Cómo hacer preguntas al anfitrión y a los panelistas

Haga más con Zoom Webinars

Visite nuestra página de soporte de productos para obtener más información sobre Zoom Webinars y las características de seminario web disponibles.

Recursos adicionales

Centro de Aprendizaje

Únase a nosotros para cursos gratuitos a pedido, formación en directo y videos cortos para gestionar Zoom como un profesional.

Comenzar a aprender

Comunidad

Encuentre soluciones, haga preguntas y colabore con otros usuarios de seminarios web en Zoom Community.

Comience a colaborar