Remarque: nous subissons actuellement des temps d’attente supérieurs à la normale en raison d’une demande accrue. Vous pouvez continuer à consulter les réponses aux questions fréquemment posées ou nous contacter, mais les temps d’attente pourront s’avérer plus longs que prévu. Merci de votre patience.

Participer à une réunion de test S’abonner

Présentation

Avant de participer à une réunion Zoom proprement dite, vous pouvez participer à une réunion Zoom de test pour vous familiariser avec Zoom et tester votre microphone/haut-parleur. Vous pouvez également tester votre vidéo ou audio durant une réunion Zoom.

Remarque : Si vous utilisez l’appli Zoom sur mobile, vous pouvez visiter http://zoom.us/test pour participer à une réunion de test, puis suivre les instructions afin de tester votre système vidéo ou audio.

Configuration requise

• Client de bureau Zoom

Instructions

1. Visitez http://zoom.us/test.
  2. Cliquez sur le bouton bleu Participer pour lancer Zoom.
  3. Lorsque votre navigateur vous y invite, cliquez sur Ouvrir les réunions Zoom. Si vous n’avez pas déjà installé Zoom sur votre ordinateur, suivez les messages d’invite pour télécharger et installer Zoom.
  4. La réunion de test affichera une fenêtre indépendante pour tester vos haut-parleurs. Si vous n’entendez pas la sonnerie, utilisez le menu déroulant ou cliquez sur Non pour activer les haut-parleurs jusqu’à entendre la sonnerie. Cliquez sur Oui pour poursuivre le test du microphone.
  5. Si vous n’entendez aucun son, utilisez le menu déroulant ou cliquez sur Non pour changer de microphone jusqu’à ce que vous vous entendiez parler. Cliquez sur Oui dès que vous entendez le son.
  6. Cliquez sur Participer avec l’audio de l’ordinateur.
  7. Cliquez sur Participer avec l’audio de l’ordinateur pour participer à la réunion de test avec les haut-parleurs et le microphone sélectionnés.

Vous participerez à la réunion de test en tant que participant. En savoir plus sur les Contrôles des participants pendant une réunion.