Partager l'écran d'un appareil iOS à l'aide d'un câble S’abonner

Vue d'ensemble

Si un appareil iOS est connecté avec un câble à un ordinateur Mac, vous pouvez partager du contenu depuis cet appareil lorsque vous effectuerez un partage d'écran en réunion. Si l'appareil iOS n'est pas connecté à un ordinateur Mac, vous pouvez le partager via AirPlay. Consultez la rubrique intitulée Partage d’écran des applications iPhone/iPad pour obtenir des instructions.

Conditions préalables

• Client Zoom pour Mac, version 4.0.36452.0616 ou ultérieure, exécutée sur Mac OS 10.10 ou version ultérieure
  • Version 8 ou ultérieure de l'appareil iOS acceptée par l'ordinateur Mac exécutant le Client Zoom

Instructions

Pour partager un appareil iOS qui est connecté par un câble à un ordinateur Mac :

1. Démarrez ou rejoignez une réunion.
  2. Cliquez sur la commande Partager l'écran .

3. Cliquez sur iPhone/iPad via un câble, puis cliquez sur Partager l'écran.
  4. Si vous n'avez pas connecté votre appareil, un message s'affichera avec des instructions à suivre pour connecter votre appareil.

Lorsque votre appareil sera connecté et accepté, et que l'écran de l'appareil iOS sera allumé, l'écran sera partagé en réunion.