Se connecter aux Salles Zoom S’abonner

Vue d'ensemble

Il existe plusieurs façons de se connecter à vos Salles Zoom. Le titulaire du compte ou tout administrateur du compte Zoom peut se connecter à la Salle Zoom avec ses propres identifiants de connexion et choisir la salle à laquelle se connecter. Vous pouvez aussi créer un rôle dans la section intitulée Gestion des rôles afin d'utiliser la connexion aux Salles Zoom par e-mail professionnel ou de permettre à certains membres du compte de se connecter aux Salles Zoom.

Si vous ne souhaitez pas fournir d'identifiants de connexion à votre compte à la personne qui configure les Salles Zoom, vous pouvez lui demander de configurer les Salles Zoom en utilisant un Code d'activation. Ce code est généré après avoir configuré la Salle Zoom sur le portail Web et sera envoyé par e-mail à l'utilisateur qui a créé la salle et pourra également être consulté sur le portail Web. Utiliser le Code d'activation est une option idéale lorsque la personne lançant les Salles Zoom n'est pas l'administrateur.

Cet article aborde les sujets suivants :

Conditions préalables

• Licences Salles Zoom
  • Privilèges de titulaire ou administrateur sur votre compte Zoom
  • Salles Zoom, version Mac 4.1.20278.0206 ou ultérieure
  • Application mobile des Salles Zoom pour iOS exploitant la version 4.3 ou ultérieure
  • Salles Zoom, version PC 4.1.22620.0319 ou ultérieure
  • Salles Zoom, version du Contrôleur Android 1.0.22557.0316 ou ultérieure

Instructions

Se connecter en tant que Titulaire, Administrateur ou Utilisateur

1. Ouvrez l'application de Salles Zoom sur l'ordinateur.
  2. Ouvrez l'application de Salles Zoom sur la tablette du contrôleur de Salles Zoom.
  3. L'ordinateur affichera un code de jumelage. Saisissez ce code sur le contrôleur.
  4. Sur le Contrôleur de Salles Zoom, appuyez sur Se connecter.

5. Connectez-vous en tant que titulaire du compte, un administrateur ou un utilisateur avec rôle de Salles Zoom.

6. Appuyez sur le nom de cette Salle Zoom. Découvrez comment ajouter une nouvelle salle à partir du contrôleur.

7. L'ordinateur et le contrôleur seront maintenant connectés.

Utiliser le Code d'activation

1. Après avoir configuré la Salle Zoom sur le web, ouvrez l'application de Salles Zoom sur l'ordinateur.
  2. Ouvrez l'application de Salles Zoom sur la tablette du contrôleur de Salles Zoom.
  3. L'ordinateur affichera un code de jumelage. Saisissez ce code sur le contrôleur.

4. Sur le Contrôleur de Salles Zoom, appuyez sur Saisir le code d'activation.

5. Saisissez le Code d'activation qui se trouve sur votre portail Web ou qui vous a été envoyé par e-mail.

6. L'ordinateur et le contrôleur seront maintenant connectés.

Ajouter un nouveau rôle pour les Salles Zoom

1. Connectez-vous à zoom.us et allez à votre section intitulée Gestion des rôles, sous Gestion des utilisateurs.
  2. Cliquez sur Ajouter un rôleScreen_Shot_2017-07-20_at_2.14.52_PM.png
  3. Saisissez un Nom du rôle, tel que Salle Zoom.
  4. Cochez Afficher pour les Salles ZoomScreen_Shot_2017-07-20_at_2.19.44_PM.png
  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications en bas de l'écran. Screen_Shot_2017-07-20_at_2.20.25_PM.png

Vous verrez maintenant le nouveau rôle créé pour l'accès aux Salles Zoom mais aurez également besoin de modifier les utilisateurs de Salles Zoom pour leur donner cette autorisation.

1. Allez à Utilisateurs sous Gestion des utilisateurs.
  2. Localisez l'adresse e-mail de connexion aux Salles Zoom. Cliquez sur Modifier à droite. Screen_Shot_2017-07-20_at_2.34.50_PM.png
  3. Dans le menu déroulant des rôles, sélectionnez le Nom du rôle que vous avez créé à l'Étape 3 ci-dessus. Screen_Shot_2017-07-20_at_2.36.25_PM.png
  4. Cliquez sur EnregistrerScreen_Shot_2017-07-20_at_2.36.35_PM.png

Vous pourrez maintenant vous connecter aux Salles Zoom avec votre adresse e-mail professionnelle Zoom ou en tant qu'administrateur ou titulaire.