Contrôler et désactiver la discussion en réunion S’abonner

Vue d'ensemble

En tant qu'animateur, vous pouvez contrôler les personnes avec qui les participants aux réunions ou webinaires ont l'autorisation de discuter. Vous pouvez également désactiver la discussion pour tous les participants ou désactiver la discussion privée, afin que les participants ne puissent pas envoyer de messages privés.

Cet article aborde les sujets suivants

Conditions préalables

  • Autorisation d'animateur dans une réunion ou webinaire
  • Client de bureau Zoom pour Windows ou Mac, version 4.x pour permettre à l'animateur et aux participants de contrôler l'accès à la Discussion.
  • Client mobile Zoom pour iOS ou Android, version 4.x pour permettre à l'animateur et aux participants de contrôler l'accès à la Discussion.

Comment contrôler l'accès à la Discussion

Les animateurs de réunions et webinaires peuvent contrôler si les participants peuvent discuter avec tout le monde, les conférenciers et l'animateur (pour les webinaires) ou uniquement avec l'animateur. 

  1. Démarrer une réunion ou un webinaire en tant qu'animateur. 
  2. Cliquez sur Discussion dans les contrôles de la réunion.
    Screen_Shot_2017-09-19_at_2.47.01_PM.png
  3. En bas de la fenêtre intitulée Discussion de groupe Zoom de la réunion, cliquez sur Plus, puis choisissez ensuite l'option Autoriser les participants à discuter avec.
    • Pour les réunions, l'animateur peut autoriser les participants à discuter avec tout le monde ou uniquement avec l'animateur. 
      2_ChatOptions.PNG
    • Pour les webinaires, l'animateur peut autoriser les participants à discuter avec personne, avec tous les conférenciers (y compris l'animateur) ou avec tous les conférenciers et les participants.
      3_WebinarChatOptions.PNG

Désactiver la discussion de réunion

Vous pouvez désactiver la Discussion pour toutes vos réunions et webinaires depuis vos Paramètres de profil, si vous ne souhaitez pas utiliser la Discussion dans vos réunions et webinaires. Ceci empêchera l'animateur, les co-animateurs et les participants de discuter dans les réunions que vous animez. L'option Discussion ne s'affichera plus dans les Contrôles de la réunion.

Vous pouvez désactiver la Discussion privée, ce qui empêchera les participants d'envoyer des messages à des personnes individuelles plutôt qu'à tout le groupe.

  1. Allez à la section Paramètres de profil.
  2. Cliquez sur Modifier à droite.
  3. Décochez les options de Discussion ou Discussion privée
    Screen_Shot_2017-09-19_at_3.07.57_PM.png
  4. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

 

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Réalisé par Zendesk