Modifier mon mot de passe S’abonner

Vue d'ensemble

Vous pouvez facilement modifier votre mot de passe Zoom et ce en tout temps si vous connaissez votre mot de passe actuel. Si vous avez oublié votre mot de passe, découvrez comment le réinitialiser.

Cet article aborde les sujets suivants :

Conditions préalables

• Posséder un compte Zoom avec connexion par e-mail et mot de passe

Instructions

Comment modifier son mot de passe

1. Rendez-vous sur Mon profil.
  2. Faites défiler l'écran jusqu'à Mot de passe de connexion, Cliquez sur Modifier sur le côté droit.
  3. Saisissez votre Ancien mot de passe.
  4. Saisissez votre Nouveau mot de passe deux fois pour confirmer.
    Veuillez noter les exigences de mot de passe suivantes :
    • DOIT: Comporter au moins 6 caractères
    • NE DOIT PAS: Contenir uniquement un seul caractère (par exemple, « 111111 » ou « aaaaaa »)
    • NE DOIT PAS: Comporter uniquement des caractères consécutifs (par exemple, « 123456 » ou « abcdef »)
  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Remarque : Si vous n'avez pas l'option de modifier votre mot de passe sur votre page de Profil, il se peut que cela soit dû au fait que vous vous soyez précédemment connecté en utilisant Google ou Facebook.

Comment ajouter une connexion par mot de passe via Google, Facebook ou Zoom

Si vous vous êtes précédemment connecté uniquement via Google ou Facebook sur Mon Profil, vous verrez des icônes indiquant Google ou Facebook mais pas d'icône d'e-mail.

À moins que ceci ne soit restreint par votre Titulaire de compte, vous pouvez facilement ajouter une connexion par e-mail et mot de passe au même compte.

1. Déconnectez-vous de votre compte Zoom actuel.
  2. Rendez-vous à la page zoom.us/signup
  3. Saisissez l'adresse e-mail qui correspond à votre authentification Google, Facebook ou authentification unique.
  4. Cliquez sur Créer un compte.
  5. Vous recevrez un e-mail concernant les instructions pour Créer un compte. Cliquez sur Activer le compte.loginemail.gif
  6. Saisissez deux fois le mot de passe de votre choix.
    Veuillez noter les exigences de mot de passe suivantes :
    • DOIT: Comporter au moins 6 caractères
    • NE DOIT PAS: Contenir uniquement un seul caractère (par exemple, « 111111 » ou « aaaaaa »)
    • NE DOIT PAS: Comporter uniquement des caractères consécutifs (par exemple, « 123456 » ou « abcdef »)
  7. Cliquez sur Continuer.
  8. Vous pouvez saisir les adresses e-mail des contacts que vous souhaitez inviter ou choisir Ignorer cette étape.
  9. Cliquez sur Aller à Mon compte.
  10. Ceci vous conduira à la page Mon profil du compte Zoom existant. Vous devrez maintenant voir apparaître l'icône Google, Facebook ou d'authentification unique qui est apparue précédemment, ainsi qu'une icône d'e-mail vous indiquant que vous pouvez vous connecter avec votre adresse e-mail et mot de passe.