Module complémentaire Office 365 (Outlook Web) S’abonner

Vue d'ensemble

Le module complémentaire Outlook Web a été conçu pour faciliter la programmation dans l'application Web Outlook de Microsoft. Le module complémentaire vous permet d'ajouter facilement une réunion Zoom à n'importe quel événement de calendrier nouveau ou existant.

Remarque : Si vous utilisez l'application de bureau Outlook, veuillez utiliser le module d'extension Outlook.

Cet article aborde les sujets suivants :

Instructions

Installer le module complémentaire manuellement

1. Connectez-vous à votre application Web Outlook (OWA).
  2. Cliquez sur l'icône Paramètres (engrenage) en haut à droite.
  3. Recherchez l'option Gérer les intégrations et cliquez dessus.
  4. Cliquez sur Gérer les modules complémentaires.
  5. Cliquez sur le symbole + et choisissez
  6. Saisissez l'URL suivante et cliquez sur OK : https://zoom.us/office365/add-in/manifest.xml
  7. Cliquez sur Suivant.
  8. Cliquez sur Installer si vous recevez un message d'avertissement pour terminer l'installation du module complémentaire.
  9. Le module complémentaire sera alors installé et devrait s'afficher dans Gérer les modules complémentaires.

Se connecter et programmer une réunion

1. Allez à votre Calendrier Web Outlook et créer un nouvel événement de calendrier.
  2. Cliquez sur l'icône de Zoom qui se trouve dans la barre d'outils en haut. Vous devriez ensuite voir l'encadré latéral s'ouvrir pour vous inviter à saisir vos identifiants de connexion Zoom.
  3. Veuillez vous connecter avec votre e-mail professionnel Zoom. Si vous êtes déjà connecté au portail Web Zoom, il vous connectera automatiquement.
  4. Sélectionnez les paramètres vidéo, audio et de réunion de votre choix et cliquez sur Programmer une réunion pour ajouter les informations de réunion à l'événement.