Comparaison entre les réunions et les webinaires S’abonner

Vue d'ensemble

Les plateformes de Réunions et Webinaires offrent des caractéristiques techniques ainsi qu'une fonctionnalité semblables mais présentent quelques différences clés.

Les réunions ont été conçues pour être un événement de collaboration au sein duquel tous les participants peuvent partager leur écran, activer leur vidéo et audio et voir les autres participants.

Les webinaires ont été conçus pour que l'animateur et tous les conférenciers choisis partagent leur vidéo, audio et écran. Les webinaires autorisent les participants non-intervenants. Ils peuvent interagir via des Q. et R., en participant aux discussions et en répondant aux questions de sondage. L'animateur peut également rétablir le son des participants.

Comparaison côte-à-côte

Réunion Webinaire
Partage d'écran
Partage vidéo tous les participants l’animateur et les conférenciers
Participants non-intervenants  --  ✓
Capacité jusqu'à 100 participants avec une licence gratuite, jusqu'à 500 participants avec l'ajout Grande réunion jusqu'à 100 à 10 000 participants, selon le type de licence
Liste des participants Visible à tous les participants Visible à l'animateur et aux conférenciers
E-mails de rappel -- si l'inscription est activé
Discuter
Q. et R. --
Diffusion en direct Workplace créé par Facebook

Facebook, YouTube, Workplace créé par Facebook, Service de diffusion personnalisé

Inscription comptes payants
Sous-titrage pour sourds et malentendants
Enregistrement