Guide de démarrage pour Android S’abonner

À propos

Les réunions Zoom sur le Cloud fonctionnent sur Android. Vous pouvez télécharger Zoom pour Android en recherchant « Zoom Meetings » dans Google Play.  Ceci vous conduira à la page https://play.google.com/store/apps/details?id=us.zoom.videomeetings

Guide d'utilisateur

Guide de démarrage pour Android

Ouvrez l'application Zoom. Ici, vous pourrez choisir de vous Connecter ou de Rejoindre une réunion.

Se rencontrer et Discuter

Une fois connecté, vous pourrez animer, programmer et rejoindre des réunions. Vous pourrez également discuter avec vos contacts via la Messagerie de groupe.

Programmer ou animer une réunion

• Démarrer une réunion - démarrez une réunion Zoom instantanée avec votre Nº personnel de réunion ou un nouveau Nº de réunion

• Réunions à venir - affichez, modifiez, démarrez et supprimez vos réunions Zoom programmées

• Programmer une réunion - programmez une réunion Zoom unique ou récurrente

Contacts

La page de Contacts vous montrera une liste de tous vos contacts Zoom et ajoutera de nouveaux contacts. Cliquer sur un contact vous permettra d'envoyer un message à l'utilisateur.

Paramètres

Paramètres de l'utilisateur

Changez votre photo de profil, nom et paramètres de Correspondance des contacts téléphoniques ci-dessous).

Paramètres de réunion

• Connecter automatiquement l'audio de l'appareil - connectez automatiquement l'audio via Internet en rejoignant des réunions. Si cette option est désactivée, vous serez invité à joindre l'audio lorsque vous vous connecterez à une réunion
  • Toujours mettre mon micro en sourdine- mettez toujours en sourdine votre micro lorsque vous rejoignez des réunions
  • Toujours mettre mon vidéo en sourdine - mettez toujours en sourdine votre vidéo lorsque vous rejoignez des réunions

Paramètres de messages de groupe

• Notifications des messages - activez ou désactivez les notifications de Messages et appels de groupe
  • Alerte sonore - activez ou désactivez les sons des notifications
  • Faire vibrer - activez ou désactivez la vibration des notifications
  • Afficher les amis déconnectés - faites basculer l'option Afficher les contacts déconnectés dans votre liste de contacts.

Activez la correspondance des contacts téléphoniques

Vous pouvez faire correspondre vos contacts sur votre téléphone et ceux qui se trouvent sur Zoom. Pour ce faire, cliquez sur Paramèters dans le coin inférieur droit > cliquez sur votre nom > Correspondance des contacts téléphoniques > saisissez votre numéro de téléphone.