Remarque: nous subissons actuellement des temps d’attente supérieurs à la normale en raison d’une demande accrue. Vous pouvez continuer à consulter les réponses aux questions fréquemment posées ou nous contacter, mais les temps d’attente pourront s’avérer plus longs que prévu. Merci de votre patience.

Prise en main avec Android S’abonner

Présentation

Cet article offre un résumé des fonctionnalités disponibles sur Android. Grâce à l’appli Réunions Cloud Zoom sur Android, vous pouvez participer à des réunions, discuter avec vos contacts et afficher une liste de vos contacts.

Cet article traite des sujets suivants :

Configuration requise

• Appli Réunions Cloud Zoom (disponible sur Google Play)

Se connecter et participer

Ouvrez l’appli Zoom et connectez-vous à votre compte pour accéder à toutes les fonctionnalités.

Vous pouvez également participer à une réunion sans vous connecter. Appuyez sur l’icône en forme de roue, indiquant les paramètres, pour accéder aux paramètres de réunion de base si vous participez à la réunion sans vous connecter.

Se rencontrer et chatter

Après vous être connecté, appuyez sur Se rencontrer et chatter pour accéder aux fonctionnalités de réunion suivantes :

Vous avez également accès à ces fonctionnalités de chat :

• Icône Plus : Démarrez un chat en tête-à-tête avec un contact.
  • Icône Étoile  : Affichez et démarrez un chat avec vos contacts et canaux favoris.

Téléphone

Appuyez sur Téléphone pour utiliser les fonctionnalités de Zoom Phone.

Remarque : Licence Zoom Phone requise.

• Onglet Clavier : Appelez un numéro ou un contact en utilisant votre numéro de téléphone direct ou celui de votre société.
  • Onglet Historique : Affichez votre journal des appels qui comporte les appels ayant fait l’objet d’une réponse, les appels manqués et enregistrés.
  • Onglet Messagerie vocale : Lisez et supprimez des messages vocaux.

Contacts

Appuyez sur Contacts pour voir la liste de tous vos contacts et en ajouter de nouveaux.

• Onglet Répertoire : Appuyez sur un contact pour démarrer un chat en tête-à-tête avec lui.
  • Onglet Canaux : Affichez une liste des canaux favoris, publics et privés.
  • Onglet Zoom Rooms : Affichez la liste des Zoom Rooms. Appuyez sur une Zoom Room pour démarrer une réunion dans celle-ci.
  • Icône Plus : Ajoutez un contact personnalisé ou créez un nouveau canal de messagerie de groupe.

Paramètres

Appuyez sur Paramètres pour afficher les paramètres de réunion et de chat.

• Appuyez sur votre nom pour modifier votre mot de passe, votre nom et votre image de profil.
  • Contacts : Trouvez, parmi les contacts téléphoniques, ceux qui utilisent Zoom et approuvez les demandes de contact.
  • Réunion : Modifiez les paramètres permettant d’activer/désactiver votre microphone, haut-parleurs ou la vidéo lorsque vous participez à une réunion.
  • Notifications : Modifiez la fréquence à laquelle Zoom vous notifie de la présence de nouveaux messages.
  • Téléphone (visible uniquement si vous avez Zoom Phone) : Affichez votre numéro de téléphone direct et celui de votre société.
  • Chat : Activez ou désactivez l’aperçu de lien dans les messages de chat.
  • À propos de Zoom : Affichez la version de l’appli et envoyez des commentaires.

En savoir plus sur les paramètres Zoom.