Chez Zoom, nous travaillons dur pour vous offrir la meilleure expérience d'assistance globale 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 durant cette pandémie. Dans le cadre de cet engagement continu, veuillez consulter nos Lignes directrices de l'assistance mises à jour.

Prise en main avec Android S’abonner

Présentation

Cet article offre un résumé des fonctionnalités disponibles sur Android. Grâce à l’appli Réunions Cloud Zoom sur Android, vous pouvez participer à des réunions, discuter avec vos contacts et afficher une liste de vos contacts.

Cet article traite des sujets suivants :

Configuration requise

• Appli Réunions Cloud Zoom (disponible sur Google Play)

Se connecter et participer

Ouvrez l’appli Zoom et connectez-vous à votre compte pour accéder à toutes les fonctionnalités.

Vous pouvez également participer à une réunion sans vous connecter. Appuyez sur l’icône en forme de roue, indiquant les paramètres, pour accéder aux paramètres de réunion de base si vous participez à la réunion sans vous connecter.

Se rencontrer et chatter

Après vous être connecté, appuyez sur Se rencontrer et chatter pour accéder aux fonctionnalités de réunion suivantes :

Vous avez également accès à ces fonctionnalités de chat :

• Icône Plus : Démarrez un chat en tête-à-tête avec un contact.
  • Icône Étoile  : Affichez et démarrez un chat avec vos contacts et canaux favoris.

Téléphone

Appuyez sur Téléphone pour utiliser les fonctionnalités de Zoom Phone.

Remarque : Licence Zoom Phone requise.

• Onglet Clavier : Appelez un numéro ou un contact en utilisant votre numéro de téléphone direct ou celui de votre société.
  • Onglet Historique : Affichez votre journal des appels qui comporte les appels ayant fait l’objet d’une réponse, les appels manqués et enregistrés.
  • Onglet Messagerie vocale : Lisez et supprimez des messages vocaux.

Contacts

Appuyez sur Contacts pour voir la liste de tous vos contacts et en ajouter de nouveaux.

• Onglet Répertoire : Appuyez sur un contact pour démarrer un chat en tête-à-tête avec lui.
  • Onglet Canaux : Affichez une liste des canaux favoris, publics et privés.
  • Onglet Zoom Rooms : Affichez la liste des Zoom Rooms. Appuyez sur une Zoom Room pour démarrer une réunion dans celle-ci.
  • Icône Plus : Ajoutez un contact personnalisé ou créez un nouveau canal de messagerie de groupe.

Paramètres

Appuyez sur Paramètres pour afficher les paramètres de réunion et de chat.

• Appuyez sur votre nom pour modifier votre mot de passe, votre nom et votre image de profil.
  • Contacts : Trouvez, parmi les contacts téléphoniques, ceux qui utilisent Zoom et approuvez les demandes de contact.
  • Réunion : Modifiez les paramètres permettant d’activer/désactiver votre microphone, haut-parleurs ou la vidéo lorsque vous participez à une réunion.
  • Notifications : Modifiez la fréquence à laquelle Zoom vous notifie de la présence de nouveaux messages.
  • Téléphone (visible uniquement si vous avez Zoom Phone) : Affichez votre numéro de téléphone direct et celui de votre société.
  • Chat : Activez ou désactivez l’aperçu de lien dans les messages de chat.
  • À propos de Zoom : Affichez la version de l’appli et envoyez des commentaires.

En savoir plus sur les paramètres Zoom.