Chez Zoom, nous travaillons dur pour vous offrir la meilleure expérience d'assistance globale 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 durant cette pandémie. Dans le cadre de cet engagement continu, veuillez consulter nos Lignes directrices de l'assistance mises à jour.

Configuration requise pour iOS, iPadOS, et Android S’abonner

Présentation

Cet article présente les exigences requises pour utiliser l'application mobile Zoom sur iOS, iPadOS et Android.

Cet article traite des sujets suivants :

Équipement

• Une connexion Internet – WiFi (a/g/n/ac) ou sans fil (3G ou 4G/LTE)
  • (Facultatif) Haut-parleurs sans fil Bluetooth et microphone
    Remarque : voir la liste des appareils pris en charge.

Systèmes d’exploitation pris en charge

•  iOS 8.0 ou version ultérieure :
    • Envoyer et recevoir la vidéo en utilisant la caméra avant ou arrière
    • iPhone 4 ou version ultérieure, iPad Pro, iPad Mini, iPad 2 ou version ultérieure, iPod touch 4e génération, iPhone 3GS (sans caméra avant)
  • iPadOS 13 ou version ultérieure
  • Android 5.0x ou version ultérieure

Navigateurs pris en charge pour le démarrage web

• iOS/iPadOS : Safari5+, Chrome
  • Android : Webkit (par défaut), Chrome

Configuration du processeur

• Tout processeur simple coeur à 1 GHz ou plus (pas Intel)

Recommandations de bande passante

La bande passante utilisée par Zoom sera optimisée pour offrir la meilleure expérience selon le réseau des participants.  Elle s'ajustera automatiquement aux environnements 3G ou WiFi.

Bande passante recommandée sur une connexion WiFi :

• Pour les appels vidéo individuels : 600kbps (ascendant/descendant) pour une vidéo de qualité supérieure et 1,2Mbps (ascendant/descendant) pour une vidéo HD
  • Pour les appels en groupe : 600kbps/1,2Mbps (ascendant/descendant) pour une vidéo de qualité supérieure Pour la vue Galerie : 1,5Mbps/1,5Mbps (ascendant/descendant).