Exigences de système pour iOS et Android S’abonner

Cet article aborde les sujets suivants :

L'équipement

• Une connexion Internet – WiFi (a/g/n/ac) ou sans fil (3G ou 4G/LTE)
  • (En option) Haut-parleurs et micro Bluetooth

Systèmes d’exploitation pris en charge

•  iOS 7.0 ou version ultérieure :
    •  Envoyer et recevoir la vidéo en utilisant la caméra avant ou arrière
    •  iPhone 4 ou version ultérieure, iPad Pro, iPad Mini, iPad 2 ou version ultérieure, iPod touch 4ème génération, iPhone 3GS (pas de caméra frontale)
  • Android 4.0x ou version ultérieure
  • Kindle Fire HD

Navigateurs de démarrage Web pris en charge

• iOS : Safari5+, Chrome
  • Android : Webkit (par défaut), Chrome

Configuration requise du processeur

• Tout processeur simple coeur à 1 Ghz ou meilleur  (pas Intel)

Exigences de bande passante

La bande passante utilisée par Zoom sera optimisée pour offrir la meilleure expérience selon le réseau des participants.  Elle s'ajustera automatiquement aux environnements 3 ou Wi-Fi.

Bande passante recommandée sur une connexion Wi-Fi :

• Pour l'appel vidéo 1:1 : 600 Kbps (en haut/en bas) pour une vidéo de qualité supérieure et 1,2 Mbps (en haut/en bas) pour la vidéo HD
  • Pour les appels vidéo de groupe : 600 kbps/1,2 Mbps (en haut/en bas) pour une vidéo de qualité supérieure Pour la Vue Galerie : 1,5 Mbps/1,5 Mbps (en haut/en bas).

Haut-parleurs et micros Bluetooth