Assistance technique de Zoom Video Communications S’abonner

Chez Zoom, nous faisons tout ce qui est en notre pouvoir pour veiller à ce que les besoins et attentes de nos clients soient satisfaits. Nous feront le nécessaire pour comprendre vos exigences et résoudre les éventuels problèmes associés à notre service. Toutes vos suggestions et commentaires sont les bienvenus, n'hésitez donc pas à nous contacter à tout moment.

Cet article aborde les sujets suivants :

Procédure d'assistance

Le « ticket d'assistance technique » correspond à une notification effectuée par un client et informant Zoom d'un problème perçu ou d'une question potentielle relative au service.

• Les abonnés aux forfaits Entreprise, Éducation ou API soumettront leurs tickets d'assistance technique à Zoom de comme suit :
    1. Soumission en ligne via https://support.zoom.us/hc/en-us/requests/new
    2. Discutez en direct avec notre équipe d'assistance
    3. Contacts téléphoniques
      • États-Unis : +1.888.799.9666 poste 2 ou +1.650.397.6096 poste 2
      • Australie : +61.1800.768.027 poste 2
      • Royaume-Uni : +44.800.368.7314 poste 2 ou +44.20.3890.5445 poste 2
  • Les abonnés aux forfaits Gratuit ou Pro soumettront leurs tickets d'assistance technique à Zoom comme suit :
    1. Soumission en ligne via https://support.zoom.us/hc/en-us/requests/new
    2. Discutez en direct avec notre équipe d'assistance

Heures d'assistance

Les « Heures d'assistance » sont 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7, y compris les jours fériés, où des agents et ingénieurs techniques seront à votre disposition pour vous fournir une assistance technique par e-mail ou en direct.

Niveaux de priorité

Lorsqu'un ticket d'assistance technique est envoyé à l'équipe d'assistance technique de Zoom, celui-ci sera classé selon les niveaux de priorité suivants :

• Priorité 1 - Urgente : Le service est interrompu, l'opération du service est gravement atteinte ou le service a subi un impact critique en raison d'une défaillance du réseau ou d'un autre problème de logiciel. Aucune solution alternative. Exemples : échec des services de transmission ou fonctionnalités du logiciel Zoom. Zoom offrira les ressources nécessaires en continue pour résoudre cette situation.
  • Priorité 2 - Élevée : D'importants éléments du service sont affectés de façon négative par une performance inadéquate du réseau ou d'autres problèmes de logiciel. Solution partielle ou aucune solution alternative. Zoom fournira des ressources pendant les heures de travail habituelles de Zoom pour résoudre la situation, ainsi que des ressources supplémentaires en dehors des heures de travail habituelles de Zoom selon ce qui est raisonnablement nécessaire.
  • Priorité 3 - Normale : Problèmes de type général associés à une fonctionnalité ou un ensemble de fonctionnalités. La performance opérationnel du service n'est pas réduite.  Zoom fournira les ressources raisonnables pendant les heures de travail habituelles de Zoom pour résoudre le problème et proposer une solution alternative.
  • Priorité 4 – Faible : Demande d'informations ou de modification de fonctionnalité : Un client désire obtenir des renseignement ou de l'aide relative aux capacités du service, à son installation ou sa configuration, ce qui a peu ou pas d'effet sur ses activités d'entreprise. Vous trouverez ci-jointes des demandes d'informations, d'assistance, de fonctionnalités, alpha/beta et autres. Ces demandes seront prises en charge pendant les heures de travail habituelles de Zoom.

Temps de réponse

Le temps de réponse à un ticket d'assistance technique commence au moment (a) où Zoom reçoit un ticket d'assistance de la part d'un client et (b) se termine lorsque le client reçoit la notification que le ticket d'assistance a été enregistré.

Les abonnés aux forfaits Pro, Business, API ou Éducation :

• Priorité 1 - Urgente : 1 heure
  • Priorité 2 - Élevée : 4 heures
  • Priorité 3 - Normale : 24 heures
  • Priorité 4 – Faible : 24 heures

Abonnés au forfait gratuit :

• Toutes les priorités : 24 heures

Satisfaction de la clientèle

Lorsqu'un ticket est marqué comme ayant été résolu, vous recevrez un bref e-mail où vous pourrez noter votre niveau de satisfaction et ajouter des commentaires sur notre service. Nous apprécions vos retours car ils nous permettant d'améliorer nos services d'assistance technique.

Autres services professionnels

Veuillez nous contacter pour découvrir nos autres services :

• Formation
  • Consultation
  • Valorisation de l’image de marque
  • Mise en oeuvre
  • Solutions personnalisées
  • Développement