Configuration minimale du système pour PC, Mac et Linux S’abonner

Cet article aborde les sujets suivants :

Configuration requise

• Une connexion Internet – avec fil à large bande ou sans fil (3G ou 4G/LTE)
  • Haut-parleurs et micro - intégrés ou alimentés par USB ou Bluetooth sans fil
  • Une webcam ou webcam HD - intégrée ou alimentée par USB
  • Ou une caméra HD ou un caméscope HD avec carte de capture vidéo

Systèmes d’exploitation pris en charge

• Mac OS X avec MacOS 10.7 ou version ultérieure
  • Windows 10
  • Windows 8 ou 8.1
  • Windows 7
  • Windows Vista avec SP1 ou version ultérieure
  • Windows XP avec SP3 ou version ultérieure
  • Ubuntu 12.04 ou version ultérieure
  • Mint 17.1 ou version ultérieure
  • Red Hat Enterprise Linux 6.4 ou version ultérieure
  • Oracle Linux 6.4 ou version ultérieure
  • CentOS 6.4 ou version ultérieure
  • Fedora 21 ou version ultérieure
  • OpenSUSE 13.2 ou version ultérieure
  • ArchLinux (64 bits uniquement)

Tablettes et appareils mobiles pris en charge

Navigateurs pris en charge

• Windows : IE7+,  Firefox,  Chrome,  Safari5+
  • Mac : Safari5+,  Firefox,  Chrome
  • Linux : Firefox, Chrome

Processeur et exigences de RAM

Minimales Recommandé
Processeur Simple coeur à 1 Ghz ou supérieur Double coeur 2 Ghz ou supérieur (i3/i5/i7 ou équivalent AMD)
RAM S.O. 4 Go

Remarque : Linux nécessite un processus ou une carte graphique qui puisse prendre en charge OpenGL 2.0 ou version ultérieure

Soutien DPI haute résolution

• L'affichage DPI haute résolution est pris en charge dans Zoom, version 3.5 ou ultérieure

Exigences de bande passante

La bande passante utilisée par Zoom sera optimisée pour offrir la meilleure expérience selon le réseau des participants. Elle s'ajustera automatiquement aux environnements 3G, WiFi ou câblés.

Bande passante recommandé pour les conférenciers des réunions et webinaires :

• Pour l'appel vidéo 1:1 : 600 Kbps (en haut/en bas) pour une vidéo de qualité supérieure et 1,2 Mbps (en haut/en bas) pour la vidéo HD
  • Pour les appels vidéo de groupe : 600 kbps/1,2 Mbps (en haut/en bas) pour une vidéo de qualité supérieure Pour la Vue Galerie : 1,5 Mbps/1,5 Mbps (en haut/en bas).
  • Pour le partage d'écran uniquement (aucune vignette vidéo) : 50-75 Kbps
  • Pour le partage d'écran uniquement avec  vignette vidéo : 50-150 Kbps
  • Pour le VoIP audio : 60-80 Kbps

Bande passante recommandée pour les participants aux webinaires :

• Pour l'appel vidéo 1:1 : 600 Kbps (en bas) pour une vidéo de qualité supérieure et 1,2 Mbps (en bas) pour la vidéo HD
  • Pour le partage d'écran uniquement (aucune vignette vidéo) : 50-75 Kbps (en bas)
  • Pour le partage d'écran uniquement avec  vignette vidéo : 50-150 Kbps (en bas)
  • Pour le VoIP audio : 60-80 Kbps (en bas)

Suggestions relatives à la caméra HD

Haut-parleurs et micros USB

Autres périphériques

Remarque : La prise en charge des appareils peut varier d'un système à l'autre. Veuillez les tester d'abord.