Où puis-je télécharger la toute dernière version ? S’abonner

Pour connaître la version que vous exécutez actuellement, veuillez consulter la rubrique Quelle version suis-je actuellement en train d'exécuter?

PC, Mac ou Linux

Zoom émet une notification pop-up lorsqu'une nouvelle mise à jour obligatoire ou facultative est nécessaire dans un délai de 24 heures après la connexion.

Vous pouvez également télécharger manuellement la version la plus récente en

Remarque : le site https://zoom.us/download est hébergé sur cloudfront.net tandis que le site https://zoom.us/download2 est hébergé sur zoom.us

Il existe 3 types de mises à jour ; via Web uniquementobligatoires et facultatives.

• Les mises à jour via le Web uniquement sont disponibles pour les nouvelles corrections qui sont en train d'être testées.
  • Les mises à jour obligatoires démarreront une fois que vous aurez cliqué sur Mettre à jour. Vous ne pouvez pas poursuivre avant d'avoir effectué une mise à jour.
  • Les mises à jour facultatives démarreront une fois que vous aurez cliqué sur Mettre à jour. Vous pouvez poursuivre si vous décidez de reporter la mise à jour à plus tard et de l'effectuer manuellement.

Remarque: Si vous choisissez de reporter votre mise à jour facultative, vous ne serez invité à le faire la prochaine fois que vous vous connecterez.

iOS et Android

Zoom utilise la notification mobile à chaque fois qu'une nouvelle mise à jour s'avère nécessaire.  Vous pouvez cliquer sur l' Appstore pour effectuer la mise à jour. Sur Android, vous pouvez télécharger la toute dernière version sur Google Play