Avis important: veuillez commencer à mettre à jour tous vos clients vers Zoom 5.0 dès à présent. Après le 30 mai 2020, tous les clients Zoom utilisant des versions antérieures recevront une mise à jour obligatoire dès qu’ils tenteront de rejoindre une réunion car le chiffrement GCM sera pleinement activé sur l’ensemble de la plateforme Zoom. Cliquez ici pour plus d’informations.

Remarque: nous subissons actuellement des temps d’attente supérieurs à la normale en raison d’une demande accrue. Vous pouvez continuer à consulter les réponses aux questions fréquemment posées ou nous contacter, mais les temps d’attente pourront s’avérer plus longs que prévu. Merci de votre patience.

Mise à niveau/mise à jour vers la dernière version S’abonner

Présentation

Zoom publie régulièrement de nouvelles versions du client de bureau Zoom et de l’application mobile afin de vous proposer de nouvelles fonctionnalités et de corriger les bogues existants. Nous vous conseillons de passer à la dernière version dès que celle-ci est disponible. Vous pouvez également vérifier la version que vous utilisez actuellement.

Abonnez-vous à nos notes de mise à jour pour rester informé des dernières publications de Zoom.

Cet article traite des sujets suivants :

Client de bureau Zoom (PC, Mac ou Linux)

Zoom vous envoie une notification via une fenêtre contextuelle lorsqu’une nouvelle mise à jour obligatoire ou facultative est disponible dans les 24 heures suivant votre connexion.

Vous pouvez aussi télécharger manuellement la dernière version de l’une des manières suivantes :

Remarque : https://zoom.us/download est hébergé sur cloudfront.net alors que https://zoom.us/download2 est hébergé sur zoom.us

Si vous avez déjà installé le client de bureau Zoom, vous pouvez rechercher les mises à jour :

1. Connectez-vous au client de bureau Zoom.
  2. Cliquez sur votre image de profil puis sur Rechercher des mises à jour.

S’il existe une version plus récente, Zoom la télécharge et l’installe.

Il existe 3 types de mises à jour : celles uniquement pour le Web, celles obligatoires et celles facultatives.

• Les mises à jour uniquement pour le Web sont disponibles pour les nouveaux correctifs en cours d’essai.
  • Les mises à jour obligatoires débutent dès que vous cliquez sur Mettre à jour. Vous ne pouvez pas poursuivre votre utilisation avant d’avoir effectué la mise à jour.
  • Les mises à jour facultatives débutent dès que vous cliquez sur Mettre à jour. Si vous souhaitez effectuer la mise à jour à une date ultérieure, vous pouvez poursuivre votre utilisation et exécuter la mise à jour manuellement.

Remarque : si vous choisissez de reporter votre mise à jour facultative, il vous sera proposé d’effectuer la mise à jour lors de votre prochaine connexion.

Application mobile Zoom (iOS ou Android)

Téléchargez l’application mobile Zoom à partir de l’Appstore d’Apple ou de Google Play.

Zoom affiche une notification mobile dès qu’il existe une nouvelle mise à jour.