Remarque: nous subissons actuellement des temps d’attente supérieurs à la normale en raison d’une demande accrue. Vous pouvez continuer à consulter les réponses aux questions fréquemment posées ou nous contacter, mais les temps d’attente pourront s’avérer plus longs que prévu. Merci de votre patience.

Comment puis-je tester ma vidéo ? S’abonner

Présentation

Vous pouvez tester votre caméra vidéo avec Zoom avant de rejoindre la réunion afin de vérifier qu'elle fonctionne correctement.

Les étapes ci-dessous vous permettront d'effectuer un test de votre vidéo manuellement. Vous pouvez également démarrer un test d'une réunion Zoom.

Configuration requise

• Client de bureau Zoom
  • Application mobile Zoom

Tester votre vidéo avant une réunion

1. Connectez-vous au client Zoom.
  2. Cliquez sur votre photo de profil, puis sur Paramètres.
  3. Cliquez sur l'onglet Vidéo.
  4. Vous verrez un aperçu de votre caméra et pourrez choisir une autre caméra le cas échéant.

Tester votre vidéo au cours d'une réunion

1. Cliquez sur la flèche près de Démarrer une vidéo/Arrêter une vidéo
  2. Cliquez sur Paramètres de la vidéo.

Zoom affichera la vidéo et les paramètres de votre caméra.
  3. Si vous ne voyez pas la vidéo de votre caméra, cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez une autre caméra.

Vous pouvez aussi faire pivoter votre caméra, le cas échéant. En savoir plus sur le pivotement de votre caméra.

Tester votre vidéo avant une réunion

1. Connectez-vous au client Zoom.
  2. Cliquez sur votre photo de profil, puis sur Paramètres.
  3. Cliquez sur l'onglet Vidéo.
  4. Vous verrez un aperçu de votre caméra et pourrez choisir une autre caméra le cas échéant.

Tester votre vidéo au cours d'une réunion

1. Cliquez sur la flèche située à côté de Démarrer/Arrêter la vidéo.
  2. Cliquez sur Paramètres de la vidéo.
  3. Ceci ouvrira vos paramètres vidéo et vous pourrez changer de caméra.

Grâce à l'application mobile Zoom, vous pouvez démarrer une réunion instantanée pour tester votre vidéo.

1. Connectez-vous à l'appli Zoom.
  2. Appuyez sur Démarrer une réunion.
  3. Basculez sur Vidéo activée
  4. Appuyez sur Démarrer une réunion
  5. Si vous rejoignez une réunion Zoom depuis cet appareil pour la première fois, vous serez invité à attribuer à Zoom l'autorisation d'accéder à votre caméra et micro.

Grâce à l'application mobile Zoom, vous pouvez démarrer une réunion instantanée pour tester votre vidéo.

1. Connectez-vous à l'appli Zoom.
  2. Appuyez sur Démarrer une réunion.
  3. Basculez sur Vidéo activée
  4. Appuyez sur Démarrer une réunion
  5. Si vous rejoignez une réunion Zoom depuis cet appareil pour la première fois, vous serez invité à attribuer à Zoom l'autorisation d'accéder à votre caméra et micro.