Qu'est-ce qu'un Nº de réunion ? S’abonner

Vue d'ensemble

Le Nº de réunion est le numéro de réunion associé à une réunion instantanée ou programmée. Le Nº de réunion peut comporter 9 ou 10 chiffres. Le numéro à 9 chiffres est utilisé pour les réunions instantanées, programmées ou récurrentes. Le numéro à 10 chiffres est utilisé pour les Nº personnels de réunion.

Cet article aborde les sujets suivants :

Localiser le Nº de réunion pendant une réunion

Pour PC: votre Nº de réunion s'affiche en haut au centre de votre fenêtre de réunion Zoom.  Si vous êtes en mode plein écran, appuyez sur Esc pour afficher le Nº de réunion.

Pour Mac: votre Nº de réunion s'affiche en haut au centre de votre fenêtre de réunion Zoom.  Si vous êtes en mode plein écran, appuyez sur Esc pour afficher le Nº de réunion.

Pour iPad et iPhone, appuyez sur l'écran pour afficher Nº de réunion

Remarque: Si vous cliquez sur Inviter, vous verrez l'URL d'invitation : zoom.us/j/123456789  - les nombres (9 chiffres) qui s'affichent correspondent à votre Nº de réunion.

Localiser le Nº de réunion d'une réunion programmée

Vous pouvez afficher, démarrer ou supprimer vos Nº de réunion futurs ou précédents sur le Web. Allez à : https://zoom.us/meeting

Si vous cliquez sur le sujet particulier, vous pouvez également trouver l'option Copier l'invitation.  Vous pouvez copier, coller et modifier dans votre e-mail, MI ou invitation de calendrier.

Vous pouvez également afficher, démarrer, modifier ou supprimer votre Nº de réunion futur sur l'application Zoom. Cliquez sur l'onglet Réunions.

À propos du nº de réunion

• Le Nº de réunion instantanée prend fin une fois la réunion instantanée terminée.
  • Vous pouvez démarrer votre réunion programmée en tout temps après l'avoir programmée.
  • Un Nº de réunion non récurrente expirera dans un délai de 30 jours suivant la date de programmation ou de début de la réunion, si la réunion n'a pas été enregistrée. Vous pouvez aussi redémarrer le même Nº de réunion dans un délai de 30 jours. Si une réunion est enregistrée sur le cloud, elle expirera 90 jours après le début de la réunion.
  • Un Nº de réunion récurrente expirera dans un délai de 365 jours suivant la date de la dernière récurrence. Vous pourrez réutiliser le Nº de réunion pour des récurrences ultérieures.