Zoom Community est arrivé !
Tous les clients de Zoom sont les bienvenus sur Zoom Community pour y poser des questions, trouver des solutions
et collaborer avec leurs homologues. Connectez-vous avec les identifiants de votre compte Zoom et commencez à collaborer !

Quelle version de Zoom suis-je en train d'exécuter S’abonner

  1. Ouvrez l'application Zoom
  2. Sélectionnez la flèche descendante puis sélectionnez Rechercher les mises à jour...
    UpdatePC1.png

    UpdatePC2.png

  1. Ouvrez l'application Zoom
  2. Sélectionnez la flèche descendante puis sélectionnez Rechercher les mises à jour...
    UpdateMac1.png

    UpdateMac2.png
Réalisé par Zendesk