Chez Zoom, nous travaillons dur pour vous offrir la meilleure expérience d'assistance globale 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 durant cette pandémie. Dans le cadre de cet engagement continu, veuillez consulter nos Lignes directrices de l'assistance mises à jour.

Quelle version de Zoom suis-je en train d'exécuter S’abonner

1. Ouvrez l'application Zoom
  2. Sélectionnez la flèche descendante puis sélectionnez Rechercher les mises à jour...

1. Ouvrez l'application Zoom
  2. Sélectionnez la flèche descendante puis sélectionnez Rechercher les mises à jour...