Remarque: nous subissons actuellement des temps d’attente supérieurs à la normale en raison d’une demande accrue. Vous pouvez continuer à consulter les réponses aux questions fréquemment posées ou nous contacter, mais les temps d’attente pourront s’avérer plus longs que prévu. Merci de votre patience.

Quelle version de Zoom suis-je en train d'exécuter S’abonner

1. Ouvrez l'application Zoom
  2. Sélectionnez la flèche descendante puis sélectionnez Rechercher les mises à jour...

1. Ouvrez l'application Zoom
  2. Sélectionnez la flèche descendante puis sélectionnez Rechercher les mises à jour...