Conférencier actif (affichage vidéo) S’abonner

Vue d'ensemble

Lorsque vous êtes en réunion ou dans un webinaire, le mode Conférencier actif est l'affichage vidéo par défaut. Le mode Conférencier actif fera basculer la grande fenêtre vidéo entre les différentes personnes qui parlent lorsqu'il y a 3 participants ou plus dans une réunion. S'il n'y a que vous et un autre participant, votre vidéo sera plus petite et s'affichera en haut et sa vidéo s'affichera en bas de l'écran.

En savoir plus sur tous les affichages vidéo.

Vous pouvez en outre épingler une vidéo pour déactiver le mode Conférencier actif et faire en sorte qu'un seul participant soit l'intervenant principal sur votre appareil. Si vous êtes l'animateur, vous pouvez projeter une vidéo pour tous les participants. Ceci désactiver l'Affichage de conférencier actif et faire en sorte qu'une seule personne soit le conférencier principal pour tous les participants.

Instructions

Lorsque vous rejoignez une réunion Zoom, elle sera configurée en mode Conférencier actif par défaut.

Retourner au mode Conférencier actif

Retourner au mode Conférencier actif depuis la Vue Galerie
Si vous êtes en Vue Galerie, vous pouvez cliquez sur Affichage de conférencier actif en haut à droite.

Retourner au mode Conférencier actif après avoir mis en vedette une vidéo
Si vous avez mis en vedette une vidéo, vous pouvez retourner au mode Conférencier actif en cliquant sur le bouton Annuler la mise en vedette de la vidéo qui se trouve dans le coin supérieur gauche de la fenêtre de la vidéo.

Retourner au mode Conférencier actif après avoir épinglé une vidéo
Si vous épinglez une vidéo, cliquez sur Passer en mode Conférencier actif pour annuler l'épingle et retourner au mode Conférencier actif.

Lorsque vous rejoignez une réunion Zoom, elle sera configurée en mode Conférencier actif par défaut.mac-activespeaker.png

Retourner au mode Conférencier actif

Retourner au mode Conférencier actif depuis la Vue Galerie
Si vous êtes en Vue Galerie, vous pouvez cliquez sur Affichage de conférencier actif en haut à droite.

Retourner au mode Conférencier actif après avoir mis en vedette une vidéo
Si vous avez mis en vedette une vidéo, vous pouvez retourner au mode Conférencier actif en cliquant sur le bouton Annuler la mise en vedette de la vidéo qui se trouve dans le coin supérieur gauche de la fenêtre de la vidéo.

Retourner au mode Conférencier actif après avoir épinglé une vidéo
Si vous épinglez une vidéo, cliquez sur Passer en mode Conférencier actif pour annuler l'épingle et retourner au mode Conférencier actif.

Lorsque vous rejoignez une réunion Zoom, elle sera configurée en mode Conférencier actif par défaut.

Retourner au mode Conférencier actif

Retourner au mode Conférencier actif depuis la Vue Galerie
Si vous êtes en Vue Galerie, vous pouvez cliquez sur Affichage de conférencier actif en haut à droite.

Retourner au mode Conférencier actif après avoir mis en vedette une vidéo
Si vous avez mis en vedette une vidéo, vous pouvez retourner au mode Conférencier actif en cliquant sur le bouton Annuler la mise en vedette de la vidéo qui se trouve dans le coin supérieur gauche de la fenêtre de la vidéo. linux-cancelspotlight.png

Lorsque vous rejoignez une réunion Zoom, elle sera configurée en mode Conférencier actif par défaut.

Retourner au mode Conférencier actif

Retourner au mode Conférencier actif depuis la Vue Galerie
Sur un iPhone, faites glisser l'écran pour retourner au mode Conférencier actif à partir de la Vue Galerie.

Sur un iPad, appuyez sur le bouton Passer en mode Conférencier actif .ipad-exitgallery.PNG

Retourner au mode Conférencier actif après avoir mis en vedette une vidéo

1. Appuyez sur Participants. Ceci apparaîtra en haut de votre écran sur un iPad et en bas de votre écran sur un iPhone.
  2. Appuyez sur le nom des participants.
  3. Appuyez sur Annuler la mise en vedette de la vidéo.

Lorsque vous rejoignez une réunion Zoom, elle sera configurée en mode Conférencier actif par défaut.

Retourner au mode Conférencier actif

Retourner au mode Conférencier actif depuis la Vue Galerie
Si vous êtes en Vue Galerie, vous pouvez faire glisser l'écran pour retourner au mode Conférencier actif.

Retourner au mode Conférencier actif après avoir mis en vedette une vidéo

1. Appuyez sur Participants.
  2. Appuyez sur le nom des participants.
  3. Appuyez sur Annuler la mise en vedette de la vidéo.