Pourquoi ma réunion expire-t-elle ? S’abonner

Si vous utilisez un type de compte « Pro » et que vous recevez une notification vous indiquant que votre réunion se terminera dans x quantité de minutes (expiration), vous ne pourrez pas vous identifier avec l'e-mail qui est associé à votre compte « Pro ».

Veuillez ouvrir notre client Zoom et vous déconnecter puis vous identifier avec votre e-mail qui est associé à votre compte « Pro ». 

Remarque : Si vous êtes un « Utilisateur Pro » et que vous rejoignez une réunion et que la réunion est animée par un utilisateur de base. La réunion possédera une restriction de 40 minutes car l' « Animateur » est un « utilisateur du forfait de base ».

Cet article vous a-t-il été utile ?
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Réalisé par Zendesk