Avis important: veuillez commencer à mettre à jour tous vos clients vers Zoom 5.0 dès à présent. Après le 30 mai 2020, tous les clients Zoom utilisant des versions antérieures recevront une mise à jour obligatoire dès qu’ils tenteront de rejoindre une réunion car le chiffrement GCM sera pleinement activé sur l’ensemble de la plateforme Zoom. Cliquez ici pour plus d’informations.

Remarque: nous subissons actuellement des temps d’attente supérieurs à la normale en raison d’une demande accrue. Vous pouvez continuer à consulter les réponses aux questions fréquemment posées ou nous contacter, mais les temps d’attente pourront s’avérer plus longs que prévu. Merci de votre patience.

Pourquoi ma réunion expire-t-elle ? S’abonner

Si vous utilisez un type de compte « Pro » et que vous recevez une notification vous indiquant que votre réunion se terminera dans x quantité de minutes (expiration), vous ne pourrez pas vous identifier avec l'e-mail qui est associé à votre compte « Pro ».

Veuillez ouvrir notre client Zoom et vous déconnecter puis vous identifier avec votre e-mail qui est associé à votre compte « Pro ».

Remarque : Si vous êtes un « Utilisateur Détenteur de licence » et que vous rejoignez une réunion et que la réunion est animée par un utilisateur de base. La réunion possédera une restriction de 40 minutes car l' « Animateur » est un « utilisateur du forfait de base ».