Comment animer une réunion vidéo ? S’abonner

Se connecter :

1. Rendez-vous sur le site http://zoom.us et cliquez sur Connexion

2. Vous pouvez utiliser l'"e-mail" et « mot de passe" que vous avez créés ou utiliser votre compte Google (Gmail ou appli Google) ou Facebook pour vous connecter.

Remarque : Si vous ne possédez pas de compte Zoom Inscrivez-vous gratuitement pour en créer un nouveau.

Animer une réunion :

Si vous N'AVEZ PAS encore installé l'appli Zoom, rendez-vous sur le site zoom.us et sélectionnez « Animer une réunion » pour commencer l'installation. Si vous avez DÉJÀ installé l'appli, consultez les étapes ci-dessous -

1. Ouvrez votre application Zoom sur votre ordinateur bureau et cliquez sur « Connexion »

2. Puis Connectez-vous avec l'e-mail et le mot de passe que vous avez créés ou avec Google (Gmail), Facebook ou SSO

3. Une fois connecté, vous pouvez sélectionner « Démarrer la réunion vidéo » pour commencer une réunion instantanément.