Remarque: nous subissons actuellement des temps d’attente supérieurs à la normale en raison d’une demande accrue. Vous pouvez continuer à consulter les réponses aux questions fréquemment posées ou nous contacter, mais les temps d’attente pourront s’avérer plus longs que prévu. Merci de votre patience.

Comment organiser une réunion vidéo ? S’abonner

Se connecter

1. Allez sur http://zoom.us et cliquez sur Se connecter
  2. Vous pouvez utiliser l'« e-mail » et le « mot de passe » que vous avez créés, ou utiliser votre compte Google (Gmail ou Google App) ou Facebook pour vous connecter.

Remarque : si vous ne possédez pas de compte Zoom, veuillez cliquer sur S'inscrire gratuitement pour en créer un.

Organiser une réunion

Si vous N'AVEZ PAS encore installé l'appli Zoom, rendez-vous sur le site zoom.us et cliquez sur « Animer une réunion » pour commencer l'installation. Si vous avez DÉJÀ installé l'appli, consultez les étapes ci-dessous -

1. Ouvrez l'appli Zoom sur votre bureau et cliquez sur Se connecter.

2. Connectez-vous avec l'e-mail et le mot de passe que vous avez créés ou avec Google (Gmail), Facebook ou Connexion par SSO.
  3. Cliquez sur la flèche vers le bas, puis sur Démarrer avec la vidéo. Cliquez sur Nouvelle réunion pour commencer une réunion instantanée.