Partager l'audio de l'ordinateur lors du partage d'écran S’abonner

Le partage d'écran de Zoom vous permet de partager l'ordinateur de bureau, la fenêtre, l'application ou l'audio/la vidéo. Zoom vous permet de transmettre l'audio de l'ordinateur avec des participants à distance lors du partage d'un clip vidéo ou audio.

Pour partager l'audio de l'ordinateur, tel que YouTube, Pandora, etc. lors du partage d'écran, cliquez sur Partager l'audio de l'ordinateur

Remarque: Cette fonctionnalité n'est pas disponible sur Windows XP, Linux, ou ChromeOS

Partager l'écran avec l'audio de l'ordinateur tout en étant connecté à la réunion sur un appareil téléphonique :

• Ceci concerne les utilisateurs qui choisissent de rejoindre la même réunion sur leur téléphone ou appareil VoIP pour saisir leur Nº de réunion ainsi que leur Nº de participant pour synchroniser les appareils afin de recevoir l'audio et la vidéo sur deux appareils distincts. (Voir la capture d'écran ci-dessous)
  • Si cet utilisateur décide de cliquer sur Partager l'audio de l'ordinateur sur son dispositif PC ou MAC ceci activera l'audio qui sera acheminé à travers son appareil téléphonique en même temps que l'audio de son ordinateur.
  • Pour arrêter de recevoir l'audio sur ces deux appareils, il vous suffit simplement de sélectionnerArrêter le partage en haut de l'écran de votre réunion ou de mettre en sourdine le haut-parleur de votre téléphone ou de votre PC ou MAC.