Introduction aux Contacts S’abonner

Vue d'ensemble

La messagerie instantanée vous permet d'avoir des contacts sur votre client Zoom pour PC, Mac, iOS ou Android et pour vos discussions, de partager des fichiers et des images et de démarrer une réunion instantanée avec eux.

Conditions préalables

• Posséder un compte Zoom de n'importe quel niveau
  • Avoir installé le client Zoom sur votre PC, Mac, appareil iOS ou Android

Comment utiliser vos contacts

1. Connectez-vous à l'application Zoom.
  2. Cliquez sur Contacts.
  3. Recherchez vos contacts par nom pour trouver l'utilisateur avec qui vous souhaiteriez discuter ou tenir une réunion.
  4. Vous pourrez discuter avec votre contact ou démarrer une réunion instantanée avec lui en passant votre curseur au-dessus de son nom.
    • Sélectionner Joindre la réunion enverra une notification à l'autre participant pour qu'il rejoigne la Réunion Zoom (le système Zoom doit être exécuté sur l'appareil de votre contact)
      Screen_Shot_2017-08-10_at_1.20.43_PM.png.
    • Sélectionner Discussion ouvrira la fenêtre de discussion où vous pourrez lui envoyer un message ou des images et fichiers