L'enregistrement local ne parvient pas à se convertir S’abonner

Raisons de l'échec de conversion de l'enregistrement

Après avoir terminé une réunion Zoom, votre réunion enregistrée commencera sa conversion. Votre enregistrement peut ne pas parvenir à se convertir à cause des raisons suivantes :

• Il se peut que vous ayez un espace disque faible sur votre ordinateur.
  • Avertissement de « Chemin/dossier » non valide (parfois une connexion invalide au réseau peut apparaître également avec cet avertissement) .
  • Erreurs anormales telles que « erreurs internes » (mauvais flux de données), commande invalide ou problèmes de logique.

Que puis-je faire ?

1. Veuillez vérifier votre Espace disque et essayez de libérer de l'espace s'il est trop faible.

2. Modifiez/mettez à jour l'emplacement de l'enregistrement et vérifiez qu'il s'agit d'une chaîne de chemin/un dossier valide

Remarque : Veuillez suivre les étapes 1-2 avant de suivre l'étape 3.

3. Vous pourrez ensuite essayer de convertir manuellement votre réunion en sélectionnant Convertir pour l'enregistrement qui n'a pas encore été converti. Pour ce faire, sélectionnez Réunions>>Enregistré>>Convertir

Envoyer à Zoom pour effectuer une conversion manuelle

Si le double clic sur Convertir échoue, veuillez nous envoyer le fichier pour que nous effectuions une conversion manuelle

• Trouvez les fichiers Double_cliquer_pour_convertir en sélectionnant Ouvrir sous la réunion qui n'a pas pu être convertie

• Importez les fichiers « Double_cliquer_pour convertir » sur Dropbox, Box, Google drive, etc.
  • Envoyez-nous le lien de l'URL/lien partagé au moyen d'un « ticket d'assistance » et nous effectuerons manuellement la conversion de votre enregistrement pour vous, importerons le fichier converti avec succès et vous le renverrons.

Remarque : Les temps de conversion varient selon la taille du fichier (les fichiers plus grands nécessitent plus de temps en raison des temps d'attente de téléchargement/importation. Dans la plupart des cas, vous pouvez vous attendre à un temps de réponse de 24 heures).