Guide de démarrage pour iOS S’abonner

À propos

Les réunions Zoom sur le cloud fonctionnent sur vos appareils iOS tels que votre iPad, iPhone ou iPod Touch. Vous pouvez télécharger l'application mobile Zoom sur l'Appstore d'Apple ou chercher le mot « Zoom » sur Safari. Ceci vous conduira à la page http://itunes.apple.com/us/app/zoom.us-cloud-video-meetings/id546505307

Guide d'utilisateur

Une fois l'application mobile Zoom installée, appuyez sur l'icône de l'application Zoom sur votre appareil iOS pour ouvrir Zoom.

Une fois l'application mobile Zoom ouverte, vous pouvez choisir de vous Connecter ou de Rejoindre une réunion.

Une fois connecté, vous pourrez animer, programmer et rejoindre des réunions. Vous pourrez également discuter avec vos contacts via la Messagerie de groupe.

Le fait de sélectionner « Rejoindre une réunion » vous invitera à saisir le Nº de réunion de la réunion que vous souhaitez rejoindre.

Le fait de sélectionner « Programmer ou organiser une réunion » vous invitera à soit programmer une nouvelle réunion soit vérifier vos réunions programmées à venir. Vous pouvez également commencer ici une réunion instantanée.

Le fait de sélectionner « Programmer une réunion » vous invitera à saisir les informations concernant la réunion, telles que le sujet et l'heure. Une fois cette partie complétée, vous serez invité à envoyer l’invitation à la réunion.

Le fait de sélectionner « Réunions à venir » vous permettra de consulter et de démarrer les réunions que vous avez déjà programmées.

L'onglet intitulé « Contacts » de l'application vous permettra de consulter vos contacts et d'en ajouter des nouveaux.

Paramètres :

Le fait de sélectionner l'onglet intitulé « Paramètres » vous offrira les options suivantes.

Le fait de sélectionner votre nom vous donnera la possibilité de modifier votre pseudonyme ainsi que la photo que vous utilisez sur votre compte.

L'option « Contacts téléphoniques correspondants » fera correspondre les contacts qui se trouvent sur votre téléphone et vos contacts Zoom. Si vous et un contact avec tous les deux des numéros de téléphone inscrits, vous deviendrez des contacts Zoom. Ceci peut être désactivé à tout moment.

Les paramètres de réunion donneront la possibilité de connecter automatiquement l'audio à la réunion, de toujours désactiver votre micro lorsque vous rejoignez une réunion, de toujours désactiver la vidéo lorsque vous rejoignez une réunion avec vidéo et d'activer AirPlay pour afficher l'application mobile Zoom.

Le fait de sélectionner « Messages » sous Paramètres vous permettra d'activer les notifications de discussion et de spécifier la façon dont vous souhaitez être notifié. Vous pouvez également activer cette option si vous souhaitez voir vos contacts hors ligne.

Le fait de sélectionner « À propos » affichera la version actuelle de Zoom et vous donnera la possibilité d'offrir un retour sur Zoom, d'en parler aux autres et d'apporter une note à l'application mobile Zoom.