Remarque: nous subissons actuellement des temps d’attente supérieurs à la normale en raison d’une demande accrue. Vous pouvez continuer à consulter les réponses aux questions fréquemment posées ou nous contacter, mais les temps d’attente pourront s’avérer plus longs que prévu. Merci de votre patience.

Prise en main avec iOS S’abonner

Présentation

Cet article offre un résumé des fonctionnalités disponibles sur iOS. Grâce à l’appli Réunions Cloud Zoom sur iOS, vous pouvez participer à des réunions, discuter avec vos contacts et afficher une liste de vos contacts.

Cet article traite des sujets suivants :

Configuration requise

• Appli Réunions Cloud Zoom (disponible sur l’App Store)

Se connecter et participer

Ouvrez l’appli Zoom et connectez-vous à votre compte pour accéder à toutes les fonctionnalités.

Vous pouvez également participer à une réunion sans vous connecter. Appuyez sur l’icône en forme d’engrenage pour accéder aux paramètres de réunion de base si vous participez à la réunion sans vous connecter.

Se rencontrer et chatter

Après vous être connecté, appuyez sur Se rencontrer et chatter pour accéder aux fonctionnalités de réunion suivantes :

Vous avez également accès à ces fonctionnalités de chat :

• Icône Plus : Démarrez un chat en tête-à-tête avec un contact.
  • Icône Étoile  : Affichez et démarrez un chat avec vos contacts et canaux favoris.

Téléphone

Appuyez sur Téléphone pour utiliser les fonctionnalités de Zoom Phone.

Remarque : Licence Zoom Phone requise.

• Onglet Clavier : Appelez un numéro ou un contact en utilisant votre numéro de téléphone direct ou celui de votre société.
  • Onglet Historique : Affichez votre journal des appels qui comporte les appels ayant fait l’objet d’une réponse, les appels manqués et enregistrés.
  • Onglet Messagerie vocale : Lisez et supprimez des messages vocaux.

Réunions

• Démarrer : Démarrez une réunion Zoom instantanée avec votre NPR ou une réunion que vous avez programmée
  • Envoyer l’invitation : Invitez d’autres personnes à votre NPR par SMS, e-mail ou copiez les informations de la réunion et collez-les dans une invitation de calendrier.
  • Modifier : Modifier les paramètres de votre NPR
  • Appuyez sur une réunion programmée pour afficher, modifier, démarrer, participer ou supprimer celle-ci.

Remarque : Vous pouvez uniquement modifier, démarrer ou supprimer des réunions dont vous êtes l’hôte.

Contacts

Appuyez sur Contacts pour voir la liste de tous vos contacts et en ajouter de nouveaux.

Paramètres

Appuyez sur Paramètres pour afficher les paramètres de réunion et de chat.

• Appuyez sur votre nom pour modifier votre mot de passe, votre nom et votre image de profil.
  • Réunions : Modifiez les paramètres permettant d’activer/désactiver votre microphone, haut-parleurs ou la vidéo lorsque vous participez à une réunion.
  • Contacts : Trouvez, parmi les contacts téléphoniques, ceux qui utilisent Zoom et approuvez les demandes de contact.
  • Messages : Activez ou désactivez l’aperçu de lien dans les messages de chat.
  • Notifications : Modifiez la fréquence à laquelle Zoom vous notifie de la présence de nouveaux messages.
  • Téléphone (visible uniquement si vous avez Zoom Phone) : Affichez votre numéro de téléphone direct et celui de votre société.
  • Général : Activez/désactivez les appels intégrés ou floutez une capture d’écran sur le sélecteur de tâches
  • À propos de : Affichez la version de l’appli et envoyez des commentaires.

En savoir plus sur les paramètres Zoom.

Autorisations demandées par le client mobile Zoom

Le client mobile Zoom peut vous demander d’autoriser l’accès aux autorisations suivantes via une fenêtre contextuelle, selon les fonctionnalités auxquelles vous accédez dans Zoom. Vous pouvez activer ces options au préalable ou à votre seule discrétion, et ce en vous rendant sur Paramètres > Zoom sur votre appareil. Zoom a besoin des autorisations suivantes :

• Emplacement- Permet à Zoom de connaître votre emplacement,de façon à générer un emplacement d’intervention d’urgence, lors de la composition des numéros de services d’urgence à partir de Zoom Phone.
  • Contacts - Utilisé pour la synchronisation des contacts du téléphone (non disponible pour iPads ou iPadOS).
  • Calendriers- Permet à Zoom d’ajouter une réunion en tant qu’événement dans l’appli Calendrier, lorsqu’une réunion Zoom est programmée.
  • Photos- Autorise Zoom à accéder à vos albums photos locaux, et d’ajouter des images aux messages de chat ou pour le partage d’écran lors d’une réunion ou d’un webinaire.
  • Microphone - Participation à une réunion ou un webinaire en utilisant les périphériques audio intégrés.
  • Caméra - Partage de vos vidéos en réunion ou en webinaire.
  • Siri et recherche - Permet d’ajouter des raccourcis Siri, notamment : Participer à la prochaine réunion, Afficher les réunions d’aujourd’hui, Démarrer ma réunion personnelle.
  • Notifications- Permet à Zoom d’afficher les notifications pour les messages de chat, les prochaines réunions, et bien plus encore.
  • Actualisation de l’appli en tâche de fond- Permet d’afficher les notifications des invitations de réunion lorsque l’application est fermée et n’est pas exécutée.