Introduction au Connecteur de réunion S’abonner

Zoom offre un service de Cloud public ou hybride. Dans le service de Cloud hybride,  vous déployez des serveurs de communication de réunion connus sous le nom de Connecteur de réunion Zoom au sein du réseau interne de votre entreprise.  Dans ce cadre, les métadonnées des utilisateurs et des réunions sont gérés sur le cloud public tandis que les réunions sont hébergées sur votre cloud privé. Tout le trafic des réunions, y compris la vidéo, la voix et le partage de données, passe à travers le Connecteur de réunion Zoom sur place.

Le Connecteur de réunion Zoom est un format OVF et peut être déployé sur n'importe quelle plateforme de virtualisation qui prend en charge le format OVF.

• VMware VSphere, VMware Workstation, VMware Fusion
  • Serveur Windows 2012/2016 Hyper-V (meilleur effort de soutien)
  • Virtuel Box (meilleur effort de soutien)

Pour commencer à utiliser le Connecteur de réunion Zoom, vous aurez besoin de ce qui suit :

1. Vous devez posséder un compte qui comporte au moins 10 animateurs Pro, tels que les forfait Affaires ou Éducation
  2. Cliquez sur « Activer le connecteur de réunion » sur votre page Admin
  3. Suivez les instructions qui se trouvent dans le Guide de démarrage rapide du Connecteur de réunion Zoom ci-dessous
  4. Installez un Contrôleur du connecteur de réunion pour commencer

Remarque: Un Contrôleur du connecteur de réunion en format OVF inclut un Contrôleur VM et MMR VM et prend en charge un maximum de 350 participants en même temps. Vous pourrez ajouter plus de MMR VM ultérieurement.

Le mot de passe par défaut de la source est zoomvideo.