Zoom Community est arrivé !
Tous les clients de Zoom sont les bienvenus sur Zoom Community pour y poser des questions, trouver des solutions
et collaborer avec leurs homologues. Connectez-vous avec les identifiants de votre compte Zoom et commencez à collaborer !

Spécifications du système pour le Connecteur de réunion S’abonner

Présentation

Voici la configuration standard du système pour le Connecteur de réunion VM. 

Configuration par défaut

La configuration standard du système pour le Connecteur de réunion VM (sous format OVF) est la suivante : 

  • Cœurs du processeur : 4
  • Mémoire :  4 Go
  • Disque dur : 100 Go
  • Système d'exploitation : CentOS 7.6 32bits

Si vous avez besoin d'une configuration différente, veuillez ouvrir un ticket auprès de l'assistance. 

Réalisé par Zendesk