Spécifications du système pour le Connecteur de réunion

Présentation

Voici la configuration standard du système pour le Connecteur de réunion VM.

Configuration par défaut

La configuration standard du système pour le Connecteur de réunion VM (sous format OVF) est la suivante :

• Cœurs du processeur : 4
  • Mémoire :  4 Go
  • Disque dur : 100 Go
  • Système d'exploitation : CentOS 7.6 32bits

Si vous avez besoin d'une configuration différente, veuillez ouvrir un ticket auprès de l'assistance.

Communauté Zoom

Rejoignez les 83 000 autres membres de la communauté Zoom ! Connectez-vous avec les informations d’identification de votre compte Zoom et commencez à collaborer.