Chez Zoom, nous travaillons dur pour vous offrir la meilleure expérience d'assistance globale 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 durant cette pandémie. Dans le cadre de cet engagement continu, veuillez consulter nos Lignes directrices de l'assistance mises à jour.

Spécifications du système pour le Connecteur de réunion S’abonner

Présentation

Voici la configuration standard du système pour le Connecteur de réunion VM.

Configuration par défaut

La configuration standard du système pour le Connecteur de réunion VM (sous format OVF) est la suivante :

• Cœurs du processeur : 4
  • Mémoire :  4 Go
  • Disque dur : 100 Go
  • Système d'exploitation : CentOS 7.6 32bits

Si vous avez besoin d'une configuration différente, veuillez ouvrir un ticket auprès de l'assistance.