Avis important: veuillez commencer à mettre à jour tous vos clients vers Zoom 5.0 dès à présent. Après le 30 mai 2020, tous les clients Zoom utilisant des versions antérieures recevront une mise à jour obligatoire dès qu’ils tenteront de rejoindre une réunion car le chiffrement GCM sera pleinement activé sur l’ensemble de la plateforme Zoom. Cliquez ici pour plus d’informations.

Remarque: nous subissons actuellement des temps d’attente supérieurs à la normale en raison d’une demande accrue. Vous pouvez continuer à consulter les réponses aux questions fréquemment posées ou nous contacter, mais les temps d’attente pourront s’avérer plus longs que prévu. Merci de votre patience.

Comment puis-je résilier mon compte ? S’abonner

Vue d'ensemble

Si vous êtes un utilisateur Zoom avec un forfait de base (gratuit), vous pouvez supprimer en tout temps votre compte Zoom. Ceci supprimera votre compte Zoom de façon permanente.

Conditions préalables

• Compte Zoom de base (gratuit)

Les utilisateurs payant de Zoom (Détenteur de licence) devront annuler leur abonnement avant de pouvoir résilier leur compte. Découvrez comment annuler un abonnement payant.

Instructions

1. Connectez-vous à votre Profil de compte
  2. Cliquez sur Résilier mon compte.

3. Vous serez invité à confirmer. Cliquez sur Oui pour résilier votre compte Zoom. Ceci supprimera votre compte Zoom de façon permanente.
  4. Ceci vous reconduira à la page d'accueil de Zoom et vous montrera rapidement à l'écran un message indiquant que la résiliation de votre compte a été effectuée avec succès.

Connexe :