Comment puis-je résilier mon compte ? S’abonner

Vue d'ensemble

Si vous êtes un utilisateur Zoom avec un forfait de base (gratuit), vous pouvez supprimer en tout temps votre compte Zoom. Ceci supprimera votre compte Zoom de façon permanente.

Conditions préalables

• Compte Zoom de base (gratuit)

Les utilisateurs payant de Zoom (Pro) devront annuler leur abonnement avant de pouvoir résilier leur compte. Découvrez comment annuler un abonnement payant.

Instructions

1. Connectez-vous à votre Profil de compte
  2. Cliquez sur Résilier mon compte.
  3. Vous serez invité à confirmer. Cliquez sur Oui pour résilier votre compte Zoom. Ceci supprimera votre compte Zoom de façon permanente.
  4. Ceci vous reconduira à la page d'accueil de Zoom et vous montrera rapidement à l'écran un message indiquant que la résiliation de votre compte a été effectuée avec succès.

Connexe :