Paramètres du compte S’abonner

Vue d'ensemble

L'option Paramètres du compte vous permet d'activer ou de désactiver les paramètres de tous les utilisateurs de votre compte. Vous pouvez aussi verrouiller les paramètres activés ou désactivés pour forcer leur activation ou les désactiver pour tous les utilisateurs.

Les Paramètres du compte reflètent les paramètres disponible pour les groupes et les utilisateurs individuels. S'ils ne sont pas verrouillés pour le compte ou groupe, ils peuvent être réglés par l'utilisateur individuel. En savoir plus sur les Paramètres à niveaux

Cet article aborde les sujets suivants :

Conditions préalables

• Privilèges de titulaire de compte ou administrateur
  • Gratuit avec une carte de crédit, un compte Pro, Affaires, Éducation, ou de Partenaire API

Instructions

Accéder aux Paramètres du compte

1. Connectez-vous à votre compte Zoom sur le Web et allez à Paramètres du compte.
  2. Vos paramètres du compte seront listés sous trois onglets : Réunions, Enregistrement, et Téléphone.

Modifier les Paramètres du compte

1. Sur la page de Paramètres du compte , allez au paramètre que vous souhaitez modifier.
  2. Cliquez pour faire basculer un paramètre pour l'activer ou le désactiver.
  3. Cliquer sur l'icône de verrouillage pour verrouiller un paramètre. Si vous verrouillez un paramètre, les utilisateurs de votre compte ne pourront pas le modifier individuellement et il sera verrouillé pour tous les groupes.

Liste des paramètres

La liste suivante inclut les paramètres possiblement disponibles sous l'option Paramètres du compte. Certains paramètres dépendent de certaines conditions préalables. Si vous ne voyez pas de paramètre listé pour votre groupe, reportez-vous à l'article sur le paramètre en question pour voir si votre compte satisfait les conditions préalables qui lui sont associées.

Onglet Réunion

Programmer la réunion

En réunion (Basique)

En réunion (Avancé)

Notifications par e-mail

• Lorsqu'un enregistrement dans le nuage est disponible
  • Lorsque les participants rejoignent la réunion avant l’animateur
  • Lorsqu'une réunion a été annulée
  • Quand le nombre de licences d'animateur est faible
  • Lorsqu'un autre animateur est configuré ou retiré d'une réunion

Salles Zoom
Veuillez noter que ces options n'incluent pas d'icône de verrouillage à la page de Paramètres du compte, mais prennent effet immédiatement pour toutes les Salles Zoom du compte dès qu'elles sont modifiées

Options de l'admin

• Activation automatique lors de l'importation d'utilisateurs
  • Personnes autorisées à voir les journaux des opérations
  • Estomper la capture sur le sélecteur de tâches

Onglet Enregistrement

Onglet Téléphone