À propos : Facturation S’abonner

Facturation :

Pour accéder et consulter votre Facturation vous devrez vous rendre sur le site zoom.us et sélectionner l'onglet Connexion qui se trouve dans le coin supérieur droit de la page Web.

Connectez-vous avec votre compte Zoom, Google, or Facebook . Dès que vous aurez accédé à votre profil Zoom, vous pourrez sélectionner l'onglet Facturation .

Sélection du forfait :

Ici, vous pourrez voir le type d'abonnement que vous possédez actuellement et mettre à jour votre type d'abonnement actuel.

Si vous souhaitez modifier votre type de forfait et passer d'un type d'utilisateur Basic/Gratuit à un type d'utilisateur Pro/Payant , vous devrez sélectionner l'option Mettre à jour le compte.  Pour plus d’informations, veuillez cliquer ici.

Remarque : Vous pourrez aussi Annuler votre abonnement à Zoom en tout temps, pour en savoir plus, veuillez cliquer ici.

Informations de paiement :

Si vous devez mettre à jour vos informations de paiement, vous devrez le faire en vous rendant à la section intitulée Renseignements de facturation.  Pour en savoir plus, vous trouverez plus d'informations ici sur la Carte de crédit ou PayPal.

Historique de factures :

Vous pourrez afficher votre historique de factures ici.

Remarque : vous pouvez imprimer votre facture en sélectionnant le bouton « Imprimer ».

Mettre à jour l’abonnement :

• Vous pourrez mettre à jour votre abonnement existant en sélectionnant le bouton Modifier sur votre page Sélection du forfait .  Pour en savoir plus sur comment mettre à jour votre forfait, veuillez cliquer ici.

Mettre à jour l'abonnement :

• Vous pourrez mettre à jour votre abonnement de base en sélectionnant l'option Mettre à jour le forfait
  • Vous pourrez mettre à jour votre abonnement en complément en sélectionnant l'option Modifier
  • Pour en savoir plus sur comment mettre à jour votre forfait, veuillez cliquer ici.

Si vous avez des questions, n'hésitez-pas à nous envoyer une requête.