Remarque: nous subissons actuellement des temps d’attente supérieurs à la normale en raison d’une demande accrue. Vous pouvez continuer à consulter les réponses aux questions fréquemment posées ou nous contacter, mais les temps d’attente pourront s’avérer plus longs que prévu. Merci de votre patience.

Prise en main de la gestion de la facturation S’abonner

Présentation

Vous pouvez utiliser la page Facturation sur le portail web de Zoom pour afficher votre forfait en cours, vos factures et votre historique de facturation. Vous pouvez également modifier votre abonnement et vos informations de paiement.

Cet article traite des sujets suivants :

Configuration requise

• Titulaire du compte, administrateur ou tout autre rôle ayant des privilèges de facturation

Accès à la gestion de la facturation

1. Connectez-vous au portail web de Zoom.
  2. Dans le menu de navigation, cliquez sur Gestion du compte, puis sur Facturation.
    Vous pouvez accéder aux onglets suivants :

Onglet Forfaits en cours

Dans l'onglet Forfaits en cours, vous pouvez voir le type d'abonnement dont vous disposez actuellement et modifier celui-ci.

Cliquez sur Mettre le compte à niveau pour modifier votre type de forfait et passer d'un forfait Basique (gratuit) à un forfait Pro (payant)

Si vous possédez déjà un abonnement, cliquez sur Ajouter ou Modifier pour mettre à niveau ou annuler votre abonnement.

Rubrique Options supplémentaires

Descendez jusqu'à la rubrique Options supplémentaires pour afficher les options. Si vous souhaitez modifier une option existante figurant dans l'onglet Forfaits en cours, utilisez le bouton Ajouter/Modifier ci-dessus, plutôt que de l'ajouter à nouveau dans Options disponibles.

Onglet Informations de facturation

Utilisez l'onglet Informations de facturation pour modifier vos informations de paiement, notamment votre carte de crédit, votre compte PayPal ou votre adresse de facturation.

Onglet Historique de facturation

Dans l'onglet Historique de facturation, vous pouvez consulter vos factures précédentes.