Introduction au Connecteur de salle H.323/SIP S’abonner

Le Connecteur de salle H.323/SIP est une passerelle pour les appareils H.323 et SIP. Un appareil H.323 ou SIP peut faire un appel vidéo à un Connecteur de salle pour rejoindre une réunion sur le cloud de Zoom. Un Connecteur de salle peut également appeler un appareil H.323 ou SIP pour rejoindre une réunion sur le cloud de Zoom.

Il existe deux options pour le Connecteur de salle H.323/SIP :

Les options CRC et VRC sont toutes les deux mises à votre disposition lorsque vous achetez le module complémentaire du Connecteur de salle H.323/SIP dans votre forfait ou facturation.

Une alerte par e-mail sera envoyée au titulaire du compte lorsque l'usage a atteint 80 % ou plus lorsque le compte est abonné au minimum à 5 ports.

*Remarque : Chaque abonnement de port permet à un appareil à la fois de se connecter à toutes les réunions de votre compte.

Conditions préalables

Appelez le Connecteur de salle H.323/SIP

Sur un appareil H.323, vous composez les touches suivantes :

• Adresse IP uniquement, puis saisissez votre Nº de réunion à l'écran de bienvenue
  • Adresse IP##Nº de réunion, par exemple : 192.168.3.142##213746932
  • Nº de réunion@Adresse IP : 2139746932@192.168.3.142  [Certains appareils Cisco/Tandberg]

Sur un appareil SIP, vous pouvez saisir :

• Adresse IP uniquement, puis saisissez votre Nº de réunion à l'écran de bienvenue
  • Nº de réunion@Adresse IP, par exemple : 213746932@192.168.3.142

Veuillez consulter la rubrique intitulée Chaînes de connexion du Connecteur de salle H.323/SIP pour en savoir plus sur les options de numérotation disponibles.

Pour rejoindre via le jumelage :

1. Connectez-vous à l'écran d'accueil en composant uniquement l'adresse IP
  2. Saisissez le code de jumelage à cinq caractères (qui apparaît à l'écran d'accueil) dans l'option Code de jumelage qui se trouve sur le site Web de Zoom ou l'application Zoom.

Veuillez consulter la rubrique intitulée Rejoindre via le jumelage pour en savoir plus.

Pour lancer un appel :