Remarque: nous subissons actuellement des temps d’attente supérieurs à la normale en raison d’une demande accrue. Vous pouvez continuer à consulter les réponses aux questions fréquemment posées ou nous contacter, mais les temps d’attente pourront s’avérer plus longs que prévu. Merci de votre patience.

Rapports de webinaire S’abonner

Il existe 5 types de Rapports de webinaire. Vous pouvez sélectionner un webinaire spécifique et exporter le rapport en format CSV. Nous conservons les rapports des 6 derniers mois et les rapports mensuels actuels à la page https://zoom.us/account/report/webinar

• Inscription
  • Participant
  • Performance
  • Q. et R.
  • Sondage

Sélectionnez l'une des options ci-dessus et cliquez sur le bouton ci-dessous pour « Générer un rapport CSV ».