Chez Zoom, nous travaillons dur pour vous offrir la meilleure expérience d'assistance globale 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 durant cette pandémie. Dans le cadre de cet engagement continu, veuillez consulter nos Lignes directrices de l'assistance mises à jour.

Rapports de webinaire S’abonner

Il existe 5 types de Rapports de webinaire. Vous pouvez sélectionner un webinaire spécifique et exporter le rapport en format CSV. Nous conservons les rapports des 6 derniers mois et les rapports mensuels actuels à la page https://zoom.us/account/report/webinar

• Inscription
  • Participant
  • Performance
  • Q. et R.
  • Sondage

Sélectionnez l'une des options ci-dessus et cliquez sur le bouton ci-dessous pour « Générer un rapport CSV ».