Statut du service Cloud Zoom

Dernière mise à jour :

Veuillez consulter le Statut du service Zoom (http://status.zoom.us) pour obtenir le statut actuel et les périodes de maintenance de tous les services Zoom. En sélectionnant S'abonner aux lettres d'information, vous recevrez une notification par e-mail, message texte ou webhook dès qu'un incident est créé, mis à jour ou résolu.

Communauté Zoom

Rejoignez les 100000 autres membres de la communauté Zoom ! Connectez-vous avec les informations d’identification de votre compte Zoom et commencez à collaborer.