Erreur 0, 3000, 10002 et 10006 pendant l'installation S’abonner

Erreur 0

L'Erreur 0 peut être due à :

• Erreur rencontrée lors de la mise à jour de la Version 0.9 ou 1.0
  • Le lien source du pack d'installation Zoom est rompu
  • Un logiciel antivirus, tel qu’AVG, pourrait avoir placé en quarantaine les fichiers qui ont été téléchargés par l'installateur Zoom

Solution :

• Veuillez télécharger manuellement l' Installateur du client Zoom puis l'installer.
  • Si le problème persiste, veuillez récupérer le fichier installer.txt qui se trouve ici : c:/users/username/AppData/Roaming/Zoom.  Puis veuillez soumettre un ticket en plus du fichier.txt.

Erreur 3000

• L’installateur Zoom n’a pas réussi à écraser un fichier existant un processus est en cours d’exécution.

Solution

• Veuillez télécharger manuellement l' Installateur du client Zoom puis l'installer. Si le problème persiste, redémarrez votre ordinateur et essayez à nouveau.

Erreur 10002

L'Erreur 10002 peut être due à :

• Le lien source du pack d'installation Zoom est rompu
  • Un logiciel antivirus, tel qu’AVG, pourrait avoir placé en quarantaine les fichiers qui ont été téléchargés par l'installateur Zoom

Solution :

• Veuillez télécharger manuellement l' Installateur du client Zoom puis l'installer.
  • Si le problème persiste, veuillez récupérer le fichier installer.txt qui se trouve ici : c:/users/username/AppData/Roaming/Zoom.  Puis veuillez soumettre un ticket en plus du fichier.txt.

Erreur 10006

L'Erreur 10006 peut être due à :

• Le disque cible est plein
  • Un logiciel antivirus, tel qu’AVG, pourrait avoir placé en quarantaine les fichiers qui ont été téléchargés par l'installateur Zoom

Solution :

• Veuillez vérifier que vous avez suffisamment d'espace sur votre espace disque
  • Veuillez télécharger manuellement l' Installateur du client Zoom puis l'installer.
  • Si le problème persiste, veuillez récupérer le fichier installer.txt qui se trouve ici : c:/users/username/AppData/Roaming/Zoom.  Puis veuillez soumettre un ticket en plus du fichier.txt.