Remarque: nous subissons actuellement des temps d’attente supérieurs à la normale en raison d’une demande accrue. Vous pouvez continuer à consulter les réponses aux questions fréquemment posées ou nous contacter, mais les temps d’attente pourront s’avérer plus longs que prévu. Merci de votre patience.

Spécifications du système pour le Connecteur de salles virtuelles S’abonner

Présentation

Voici la configuration standard du système pour le Connecteur de salles virtuelles VM.

Configuration par défaut

La configuration par défaut pour le connecteur de salles virtuelles VM (sous format OVF) est la suivante :

• Cœurs du processeur : 4
  • Mémoire : 8 Go
  • Disque dur : 100 Go
  • Système d'exploitation : CentOS 7.6

Configuration minimale de connexion H.323/SIP

Afin de pouvoir supporter la connexion d'un appareil H.323/SIP supplémentaire, la configuration minimale supplémentaire est alors de

• Processeur 2 coeurs
  • 200 Mo de mémoire
  • Bande passante de 512k-1920k

Pour davantage de renseignements sur les spécifications du système pour  l'équilibreur de charge, veuillez consulter Équilibreur de charge du connecteur de salles virtuelles.