Chez Zoom, nous travaillons dur pour vous offrir la meilleure expérience d'assistance globale 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 durant cette pandémie. Dans le cadre de cet engagement continu, veuillez consulter nos Lignes directrices de l'assistance mises à jour.

Spécifications du système pour le Connecteur de salles virtuelles S’abonner

Présentation

Voici la configuration standard du système pour le Connecteur de salles virtuelles VM.

Configuration par défaut

La configuration par défaut pour le connecteur de salles virtuelles VM (sous format OVF) est la suivante :

• Cœurs du processeur : 4
  • Mémoire : 8 Go
  • Disque dur : 100 Go
  • Système d'exploitation : CentOS 7.6

Configuration minimale de connexion H.323/SIP

Afin de pouvoir supporter la connexion d'un appareil H.323/SIP supplémentaire, la configuration minimale supplémentaire est alors de

• Processeur 2 coeurs
  • 200 Mo de mémoire
  • Bande passante de 512k-1920k

Pour davantage de renseignements sur les spécifications du système pour  l'équilibreur de charge, veuillez consulter Équilibreur de charge du connecteur de salles virtuelles.